Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга влюбилась...............в девушку!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2000175)

Konstan 14.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 33985137)
Не.....это отсутствие хорошего секса в семье к такому приводит:073:

+1
Тоже подозреваю, что мог иметь место банальный недотрах.

Smilemonkey 14.11.2009 12:44

это только бабулька специальная исправить может... есть вещи которые простым людям не решить... жаль что в ее жизнь это пришло

Босаножка 14.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 33989341)
+1
Тоже подозреваю, что мог иметь место банальный недотрах.

Возможно я чего то и не знаю,но в силу имеющейся информации скажу-секс в семье был достаточно активный и успешный. :019:Со всеми вытекающими из него последствиями)))

Babuinna 14.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33946320)
Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........

Попробуйте уговорить ее лечь в клинику- у нее явно с головой не все в порядке, ей нужно серьезное лечение, а девица эта ВЕДЬМА- колдует,я так думаю, хорошо бы муж какую-то надежду ей дал на возвращение в семью, ведь это болезнь! Правда, мужу не позавидуешь!

Босаножка 14.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 33989848)
Попробуйте уговорить ее лечь в клинику- у нее явно с головой не все в порядке, ей нужно серьезное лечение, а девица эта ВЕДЬМА- колдует,я так думаю, хорошо бы муж какую-то надежду ей дал на возвращение в семью, ведь это болезнь! Правда, мужу не позавидуешь!

Мужа уже не вернешь,он для себя решил,что она умерла.Поддержки от него нет никакой.он выстроил глухую стену,отгородился и не реагирует на нее вообще никак.

Babuinna 14.11.2009 13:00

Может быть сходить к батюшке посоветоваться?! Здесь явно что-то нечистое! Жалко девчонку!

his_shadow 14.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33947071)
А что значит физически и психолически держать при себе???????? психологически ей на все наплевать было,не пробьешь!а физически цепью к ноге или ноги переломать,чтобы только ползком??? Не совсем поняла суть про мужа-размазню:005:

А чего тут понимать-то... хотя сам себя он размазней, я думаю, не считает.
Не знаю, как конкретно ему надо было действовать, я не был в его ситуации, но то что он элементарно сбежал, оставив жену одну в трудной ситуации - ясно как белый день. А сейчас он конечно же не признает, что повел себя как трус, мосты сожжены.
Физически - надо было оставаться в ее квартире.
Психологически - надо было настаивать на том, что его отношения с ней продолжаются, чтобы не случилось.

Babuinna 14.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от his_shadow (Сообщение 33990255)
А чего тут понимать-то... хотя сам себя он размазней, я думаю, не считает.
Не знаю, как конкретно ему надо было действовать, я не был в его ситуации, но то что он элементарно сбежал, оставив жену одну в трудной ситуации - ясно как белый день. А сейчас он конечно же не признает, что повел себя как трус, мосты сожжены.
Физически - надо было оставаться в ее квартире.
Психологически - надо было настаивать на том, что его отношения с ней продолжаются, чтобы не случилось.

Полностью согласна! Муж- тряпка!

mouser 14.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33989759)
Возможно я чего то и не знаю,но в силу имеющейся информации скажу-секс в семье был достаточно активный и успешный. :019:Со всеми вытекающими из него последствиями)))

То есть Вы участвовали с ней в ЖМЖ? Теперь понятно почему она переквалифицировлась после такой предварительной обработки.

Lapa1 14.11.2009 14:42

А ничего не сделать.
У подруги- шизоидная, эластичная психика. Она в руках у сильной истерички-лесби. Я знаю некоторых мамочек, которые после 3-4 летнего сидения с ребенком пробуют себя в лесби и говорят, что ощущения ошеломляющие. Ко всему прочему добавляется отсутствие какой-либо ответственности и страха за что -либо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.