![]() |
Цитата:
вот сажите в ситуации когда сама Автор вообще то хочетпусть не сеичас а позже еще детеи - что будет означать такая операция мужа а? :046: |
Цитата:
Но логика высказывания феерическая. Единственная надежда что автор данного тезиса еще очень юна и недостаточно информирована, скажем так. |
Да уж.....советчеги..... Может еще автору посоветуете чего-нибудь подобного..... тогда и не в противогазе, и муж бояться не будет)))
|
Цитата:
В вашем случае, ИМХО, муж действительно не хочет сейчас ребенка, а вам в этом вопросе не доверяет. :008: |
Цитата:
Муж правильно боиться. А вам лично чем презервативы так мешают? Я еще могу понять, что мужчине может быть не очень... но тёткам то чего? |
СК! Прошу Вас, забудте о вазэктомии! Я ее приплела для красного словца! Типо если не хочет, так уж не хочет... Дело в том, что, как я поняла, автор жаловалась, что страхи мужа доходят до нездоровых, точнее нелогичных, ведь можно организовать секос без введение в "страшное место", но он и так боится, опять же, как я поняла. Вот тут я и вижу проблему, ведь, это топик не про методы контрацепции, а именно о страхах мужа... я ничего не советую... понимаете?
|
автор высказывания умственно отсталая...и старая...
|
Я чего-то не понимаю: когда в ЖГ появляется очередной топ на тему "Я беременна, муж против!" - все дружно накидываются на мужа за то, что он сам не следил за этим вопросом, а доверял жене. Этот топ - прямая противоположность: т.е. не предохраняется мужик - кАзел, предохраняется - тоже кАзел с паническим страхом. Жесть...
По сабжу: муж - молодец, планирование семьи лежит на обоих партнерах и он со своей стороны планирует её вот таким образом. А на месте автора я бы не декларировала, что чуть что и она будет рожать. Муж и так опасается, что не сможет семью обеспечить с 2 детьми, а автор по мозгам постоянно ездит... |
Мужик в ЖГ - палюбому кАзел!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |