Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Это как называется???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013649)

Аmber 18.11.2009 20:12

Да, вот мне тоже очень интересно, а вам какая-то компенсация будет? Как пострадавшей от наших доблестных служителей Закона?

Simsalabim 18.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Li_sa (Сообщение 34172136)
Вот сволочи! Ударить в живот зная, что Вы беременны!!

:(:(:(

Вот этот момент, как-то, в голове не укладывается. Помимо всего прочего.
Здоровья Вам и малышу.:flower:

Duniasha 18.11.2009 20:47

Даже если предположить, что автор является преступником:)), факт избиения беременной женщины - это вообще дикость :010::010::010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашему малышу

Медведица 18.11.2009 20:49

Беременных и бьют, и грабят - сволоты навалом. эх...что за люди...
Но тут похоже промашечка у них вышла.....

Delphin 18.11.2009 21:13

Автор - молодец. С такими .. надо бороться.
Удачи!

П.С. Про проколы на правах - как на зоне, кошмар. "Защитники" закона..

северный пингвин 19.11.2009 17:53

Ладно пристав он грубая сила ,в форме У нас федеральные судьи в районном суде на х.. посылают , и свидетеля с видеокамерой в ж..... советуют запихнуть.

Чернореченка 19.11.2009 18:02

Автор, про Вас, драчливую скандалистку и грозу судебных приставов, темку создали в "Бастен Баке":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2025680

Ирулечка 19.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Димулина мама (Сообщение 34102957)
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет

А гаишники себя всегда адекватно ведут?? Мне не раз приходилось сталкиваться с хамством в лице инспектора ГАИ, да ещё и в нетрезвом виде.
И что можно назвать неадекватным поведением? Несогласие с инспектором?

oxana26 19.11.2009 18:38

Сижу плачу от несправидливости и нашего бессилия!!! Дарья, вы молодец. Верю Вам, так как постоянно сталкиваюсь с госорганами!

Salve 19.11.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Димулина мама (Сообщение 34102957)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет

Не сомневаюсь, что поведение Автора спровоцировало такие последствия.Не часто встретишь на дороге человека, который не пожалеет времени, сил и ради справедливости будет на своем стоять до последнего. Очень это товарищам из ГАИ не нравится. Почему-то большинство из них думает, что дорога- это нескончаемый поток лохов, а они стоят и разводят сколько хотят...Сама сталкивалась. В моем случае удалось права вернуть до суда в самом в ГАИ- чудом там попался человек, который не поленился почитать и вникнуть в распечатки законов с которыми явился туда мой муж..бывают и там честные офицеры..Но он был только третьим в иерархии, к кому муж обратился в этой конторе (естественно по возрастанию должностей). Все остальные просто орали с налитыми кровью физиономиями или делали эти физиономии кирпичом. Единственно, на написание жалоб уже не хватило никаких моральных сил..а так хотелось..
Молодец, Автор, я за Вас. С приставом держитесь до последнего. Пусть хоть одним гадом в этой системе меньше станет. Малыша берегите. Пусть все хорошо будет у Вас.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.