![]() |
[QUOTE=Мечтательная блонд;. Да и России был необходим этот опыт, в чем-то плохой, в чем-то хороший.[/QUOTE]
Не хочется быть подобными подопытными..:( |
Цитата:
|
Цитата:
А время нынешнее да, смутное. Самое то любителям ловли рыбы в мутной воде. Цитата:
|
Мы выиграли. Отношусь хорошо. Лично наша семья (родители, бабушки и дедушки) от советской власти ничего плохого не видела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я много могу перечислять тяготы моих родственников во времена советской власти. Хочется сказать только одно: "А разве она кончилась? Разве геноцид собственного народа не продолжается под бравые речи заботы о людях?"
|
прадед 20лет без права переписке в НорилЛаге...рассказывал маме не много(очень не хотел вспоминать),но достаточно.
Прапрадед раскулачен,причем очень жестко,даже писать не хочу,воротит.Он оставил после себя дневники..семейная ценность А еще недавно прочитала очень старую книгу Людмилы Петрушевской "Жизнь сапожок не парный",просто автобиография простой девушки отца которой забрали в первую волну,а ее забрали в 22 года...книга оччень интересная,оставляющая осадок...о том как трудно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в унизительных,физически невыносимых условиях,о том что в наше время легко может все вернуться,наше общество абсолютно готово стучать др на друга не только из-за зависти,а просто лишь бы не взяли самого.И вся эта душевная мерзостность и гниль неотъемлимая часть человека.Просто пока дешевая рабсила не нужна государству,будет нужно...все вернеться. В последнее время часто появляются такие выступления,что ничего ужасного не было за время советской власти.Кому надо "все забыть"? |
Цитата:
И вообще несколько удивляет привязка к родственникам. Большинство голосует по принципу - выиграла семья, значит, отношусь хорошо, проиграла - плохо. Субъективный какой-то подход :)) |
Цитата:
В качестве еще одного примера могу привести Афганистан:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |