![]() |
Работаю, мужа нет, бабушка забирает дочку летом на дачу и иногда просто в гости. В остальное время все сами - в сад, из сада на спорт и т.д. нормально, успеваем все:020:
|
Цитата:
|
в данный момент не работаю (месяц уже). Когда работала, бабушка помогала:)
В скором времени опять собираюсь устраиваться на работу, хотя очень не хочется:), хорошо дома |
работаю, но большее время на дому.
разъезды конечно есть и тогда на помощь приходит бабушка. |
Работаю с 1,5 лет дочки. НО пришлось свекровь снять с работы и взять в няни, по-другому никак. Очень часто болеем.
|
Я работаю, но все больше прихожу к мысли, что вечно болеющий ребенок и младший школьник , сидщий на продленке до упора-это не правильно.. Можем прожить без моей работы, но летнего отдыха ,скорей всего, не будет, никаких тебе дидриков и рейм..и вообще-тока еда и необходимая одежка.
Так что на распутье я....скорей всего уволюсь после новогодних праздников и годик посижу дома-не буду водить на продленку и мелкого(2,9 г) не на целый день....эх:( |
Работаю. Есть няня.
Тут-то понятно, что писать будут неработающие - специфика форума такая. Хотя сама поражаюсь, в группе больше 50% детей приводят и забирают мамы. Причем по статистике заведующей 50% детей живут в неполных семьях. |
Не знаю никого из знакомых, кто не работает после 3-х лет ребенка. Все работают. Сама вышла на работу в 3 ребенкиных месяца. Папа сидел в отпуске по уходу до 2-х лет. Потом полтора года была няня. Сейчас ребенок в садик ходит.
|
Работаю. Муж работает. Больша помощница у нас пробабушка (81 год). Я не прикалываюсь, вся готовка на ней!!!!
|
Вышла на работу, когда доче было 2 года. Есть замечательная няня, ребенок зовет ее баба-тетя-Вера!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |