![]() |
Цитата:
Недавно с ним знаком У них прибита вешалка под самым потолком. А Павлик тащит лестницу И говорит: - Ну лезь! Напрасно удивляешься. Пальто свое повесь. Резиновые ботики, Сапожки на меху Не на полу красуются, А где-то наверху. Калоши класть на полочку - Дотянешься с трудом! Тут кверху все подвешено, Какой-тот странный дом!"... |
Продаётся уничтожитель запаха в зоомагазинах.
Мы покупали, когда кот написал на диван. Обработали и никакого запаха. Что касается обуви гостей, то как можно возместть ущерб - не представляю. Не бежать же в магаз на этим спреем. А те, кто ходит ко мне в гости, вряд ли возьмут деньгами. Единственно, что смогу предложить - обувь дойти до дома (в случае совпадения размера). |
Цитата:
|
Цитата:
Спрей, кстати, неплохо бы иметь в доме. На всякий случай, если у животного есть такие проблемы. |
НА нашего кота никакие уничтожители не действовали.
|
Цитата:
Цитата:
Речь не про обувь, речь про спрей. С трудом представляю кого-либо из своих подруг, которые возьмут у меня эти 200 или сколько там рублей. Так что либо в моей обуви им топать, либо кому-то за спреем бежать. А лучшене бежать (как сказано выше) |
Цитата:
|
У меня кот пометил куртку моего знакомого,а самое забавное-этот знакомый мне кота сам и сосватал...:065:;) Запах вывести не могли и куртка стала использоваться в гараже для ремонтных работ.:073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |