Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а если Ваш кот пометил вещи гостя?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2060134)

Полонца 27.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Robinsvet (Сообщение 34754680)
А я с порога говорб - вещи ан вешалку. все!!!!! И сумки, и ботинки.
Все вверх.
Ктоне не подвесил - сам виноват...

"Пришел я в гости к Павлику
Недавно с ним знаком
У них прибита вешалка под самым потолком.
А Павлик тащит лестницу
И говорит: - Ну лезь!
Напрасно удивляешься.
Пальто свое повесь.
Резиновые ботики,
Сапожки на меху
Не на полу красуются,
А где-то наверху.
Калоши класть на полочку -
Дотянешься с трудом!
Тут кверху все подвешено,
Какой-тот странный дом!"...

Аришка_LAV 27.11.2009 21:59

Продаётся уничтожитель запаха в зоомагазинах.
Мы покупали, когда кот написал на диван.
Обработали и никакого запаха.

Что касается обуви гостей, то как можно возместть ущерб - не представляю. Не бежать же в магаз на этим спреем. А те, кто ходит ко мне в гости, вряд ли возьмут деньгами.
Единственно, что смогу предложить - обувь дойти до дома (в случае совпадения размера).

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от КазЯ-БазЯ (Сообщение 34742489)
Ущерб возместить не готова. Но в качестве альтернативы, предложу гостю оплатить вызов на дом ветеринара и поприсутствовать при кастрации кота. Возможно это хоть немного смягчит моральный ущерб, нанесённый гостю, и восстановит его душевное равновесие. :073:

Какая прелесть! Гость мало того, что вынужден будет оплатить свои собственные новые боты взамен испорченных, так ещё и вам бабок дать, так сказать?

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 34762355)
Что касается обуви гостей, то как можно возместть ущерб - не представляю. Не бежать же в магаз на этим спреем. А те, кто ходит ко мне в гости, вряд ли возьмут деньгами.
Единственно, что смогу предложить - обувь дойти до дома (в случае совпадения размера).

Эээ... т.е. если даже у человека банально нет денег на новую обувь - вы спокойно выслушаете его отказ, который продиктован банально воспитанием? Или вы в дом не пускаете тех, у кого в данный момент нет лишних денег?
Спрей, кстати, неплохо бы иметь в доме. На всякий случай, если у животного есть такие проблемы.

Robinsvet 27.11.2009 22:54

НА нашего кота никакие уничтожители не действовали.

Аришка_LAV 27.11.2009 22:58

Цитата:

Спрей, кстати, неплохо бы иметь в доме.
Это наверное единственно правильный выход;)
Цитата:

т.е. если даже у человека банально нет денег на новую обувь - вы спокойно выслушаете его отказ, который продиктован банально воспитанием? Или вы в дом не пускаете тех, у кого в данный момент нет лишних денег?
:))ржачно

Речь не про обувь, речь про спрей.
С трудом представляю кого-либо из своих подруг, которые возьмут у меня эти 200 или сколько там рублей.

Так что либо в моей обуви им топать, либо кому-то за спреем бежать.
А лучшене бежать (как сказано выше)

АББА 28.11.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 34710955)
Значит гость нам с котом не понравился. Нафик его, гостя.

:ded:

иллар 28.11.2009 03:17

У меня кот пометил куртку моего знакомого,а самое забавное-этот знакомый мне кота сам и сосватал...:065:;) Запах вывести не могли и куртка стала использоваться в гараже для ремонтных работ.:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.