![]() |
как же иногда больно смотреть на ошибки Бога :( - он явно иногда не тех забирает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Mountain, в игноре. |
Да что ж это такое с утра пораньше???
Блин...глумиться над мертвыми, кем бы они не были...это каким надо быть обиженным и убогим человеком:(( Погибшим ребятам - светлая память++++++++++++++ |
пляшущим на могилах - вам все вернется, не стоит об этом забывать
меня там не было, свечку не держала, но два человека погибли упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих и прости им все прегрешения, вольныя и не вольныя |
Цитата:
да уж ЛВ уже не удивляет:001: |
Мой родной дядя, майор милиции, погиб 7 лет назад, накрыв своим телом гранату, которую средь бела дня бросила пьяная гадина рядом с детской площадкой. Сегодня у него День Рождения, ему исполнилось бы 54 года всего....
Светлая память людям, способным не раздумывая, отдать свою жизнь, защищая чужую... Светлая память ребятам ++++++++++++++ |
Цитата:
Светлая память и им, и всем, погибшим при исполнении. Мне вот еще всегда интересно, как бы повел себя в подобной ситуации автор критических отзывов. К сожалению, выяснить это заочно невозможно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |