![]() |
Цитата:
|
Читаю сообщения - так всё благополучно, много примеров.
А на самом деле? Слышала,что суставы при поздней беременности страдают, быстрее развивается артроз, опять же зубы, варикоз, давление, как с этим??? Одна дама говорила, что после позних родов очень сдала, постарела.. Одним словом, боюсь.. |
Цитата:
так что могу пожелать удачи и здоровья!:flower: |
Цитата:
сестра двоюродная родила первого ребенка в 42. не скажу, что беспроблемный товарищ, но - все решаемо. сейчас в третьем классе учится. ей 50, соответственно. так вот - выглядит она намного моложе своих лет, не на 50 точно |
Спасибо. Вам удачи.
|
У меня подруга родила 2 недели назад мальчика, первенца,ей самой завтра будет 41, все в порядке. Так что дерзайте, главное - желание! Родить - дело не хитрое, главное - поднять потом
|
моя врач акушер-гинеколог родила третьего сына, в 45 лет...
|
По меркам прежних времен я первых двух родила поздно. Сейчас подумываю о третьем. Мне почти 38, мужу - 42. Если и решимся, то как раз к моему сороковнику. И что? Главное, чтобы здоровье позволило....
|
Mumsik, преклоняюсь перед Вами!
Я первого сыночка родила в 37, доченьку в 39. Чувствую себя молодой счастлтвой мамой. Моя хорошая подруга после 7 неудачных ЭКО в 47 лет родила первенца, зачатого самым традиционным "дедовским" способом. Конечно, нелегко. Но дети - это наше новое рождение! Автор, удачи! |
Всем привет! Мне 39 лет. Старшей дочери будет 21год ,а маленькому 2,7 от второго брака. Муж моложе на 10 лет и настаивает ,что надо еще родить ребенка. Я тоже считала ,что 36 предел.Вот нашла ваш топик и успокоилась.Могу одно сказать вторую беременность отходила все время в страхе. Все время переживала. Когда сдала анализ на СД показало даже небольшие отклонения, УЗИ было хорошее. Родила быстро без проблем(у меня даже давление не поднялось) Я получила массу удовольствия. Сказать,что я помолодела не могу. После родов похудела,а как перестала кормить раскоровела на 10 кг. Растет мальчишка и я в нем души не чаю. Главное мужу понравилось быть папой.
Вот теперь думаю опять готовиться к беременности. В этот раз не так страшно будет.Ведь есть Литлван.жалко ,что у меня его раньше не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |