![]() |
Цитата:
Ночью спит в своей кроватке, в выходные, на дневной сон-вместе. Мне так удобнее и я сплю и он быстрее засыпает. Проблем особых не возникает, может потому что я работаю, а деть в садике, просыпаемся и торопимся в сад, засыпаем быстро, без особых капризов.:065: Я лучше с папой посплю...:flower: |
с 1.5 лет спит с нами, лично я против, но муж говорит что ему так спокойнее, борюсь с ними уже 2 года. раньше и днем спала на нашей кровати, в 2.5года я ее переселила днем в ее кроватку. сейчас уже несколько дней пытаемся укладывать дочь отдельно и на ночь, но в 2-3 часа ночи переползает к нам. хотя и это уже прогресс, будем работать над этим вопросов и дальше. дети должны спать в своей кровати! (это мое личное мнение) а я хочу спать с мужем.
|
Муж есть, дочке больше 5, спим вместе, иногда даже днем. Хотя в саду и на всяких отдыхах/курортах спит отдельно. Мой вывод: в течении дня ребенку не хватает родительского тепла и контакта, она вот так его и "добирает"!
|
Нам 3,2 не спим вместе с рождения, ни спали никогда вообще:005:. Считаю это ненормальным, не хочу чтобы деть спал в нашей кровати, каждому своя:ded:. НО с точки зрения детя ничего плохого не вижу и если маме и детю нра, то почему бы нет:love:. Это нехорошо с точки зрения меня и мужа, мы и так очень мало предоставлены сами себе, и ночь - это единственное время когда можно отдохнуть от ребенка и я им ни за что не пожертвую. И в данном случае думаю о себе, хотя деть, приученный с рождения спать отдельно, даже не пытается спать с нами, но с утра приходит:065: И даже это мне не нра, с утра хочется полежать спокойно, а не терпеть когда по тебе скачут:(
|
Моему 3,10 спим вместе: я, сын, собака и кучка плюшевых друзей. Под одним одеялом ( естесно в пижамах) и в обнимку, не считая собаки :)). Когда это кончится не знаю! До 2х лет спал у себя в комнате, а потом что-то передумал, да с таким упорством, что сопративлятся нет сил!
|
Цитата:
P.S. А выгонять папу в другую комнату из-за того, что ребятёночек хочет спать с мамой вообще мне не понятно. :005: Тоже люблю спать с мужем, итак мало времени, когда мы только вдвоем. :008: |
Нам 3,7 до сих пор сыник только с нами спит. В кроватке и не спал никогда, либо просыпался каждый час. Как отучить, не знаю, если честно. Но нас это особо и не напрягает с мужем. Иногда перекладываем в кроватку, но через час-два он уже опять посерёдке оказывается.
|
Мы спали вместе, я всегда контролировала сон, темп и прочее. Но вот сегодня нам привозят кроватки, заказали специально маленькие, что бы я не поместилась:)) Посмотрим что из этого получится:)
|
Цитата:
|
Со мной спит с полутора лет - как я на работу вышла. Сначала перекладывала, но когда к горшку приучались перестала - так хоть как-то высыпалась. А теперь не выгнать. Но мы тревожные очень. Я ночью в туалет встану потихоньку - мгновенно просыпается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |