![]() |
У моего мужа была такая ерунда. Он-Вова, Я- Таня.
Он набирает меня, а на проводе какой-то мужик. Мой: Але, это хто? ОН: А вам кого? Мой: Мне Таню надо! Он: Она в душе, а вы кто? Мой: В каком нафик душе, я ваще-то муж ее! Он: Какой к черту муж? Мой: (разозлившись) Вы че там офигели? Я вам приеду обоим башню снесу! :065: Он: Я тебе сейчас сам приеду и .... дам :)) Вообщем переругались они в пух и прах, а потом звонили и извинялись друг-перед другом. Просто мой почему-то последнюю цифру набрал не правильно. Не успел занести меня в справочник, я тогда только номер поменяла :)) |
А мне одно время звонили записаться к проктологу:001: Ладно еще сразу просили записать, а былилюди, кот. в подробностях рассказывали свои проблемы. И их было не перебить, слова не вставить. Зато потом они смущенно извинялись:)
|
:))моей тёте звонили..очень удивлялись,когда поняли что не в "Секс по телефону" попали:))
Под конец разговора мужчина отмочил-"А может мы с Вами попробуем..у Вас голос приятный":)) |
нам в офис почему то все звонят, как в комитет по энергетики, водоканал и тех.помощь. не знаю почему на нас попадают видимо сбой какой то в общем один раз меня женщина порадовал:
я: компания "..." здравствуйте. она: здравствуйте у нас по улице такой то уже 2 часа нет света..... я: (вежливо перебиваю) извините, но Вы позвонили в фирму "...." мы занимаемся оптовой продажей алкоголя. она: чего чего оптовая фирма??? я: алкоголя она: (со злостью) мало в России проблем так ещё и вы людей губите. :wife: И бросила трубку. Вот так я узнала что работаю в фирме которая губит людей :009:причём явно специально |
А мой домашний номер тел. очень похож на номер тел. нашего отделения милиции, звонки постоянные. Уже привыкли. Ночью только неприятно очень. Только уснешь, а тут звонок, милиция, то драка, то еще чего. Надоели. А поначалу, как только переехали, много приколов было всяких.
Один из: Звонок, муж берет трубку, - Здравствуйте! муж - Здравствуйте! - Милиция! (Не вопросительно, а утвердительно) муж - А что случилось? (настороженно) - Тут светофор не работает. муж - А я тут причем? - Ну как причем? А куда мне еще звонить? муж - А куда Вы вообще звоните? - Как куда? В милицию. муж - А я подумал, что это Вы из милиции. Вот такая вот ерунда. |
У меня один раз звонок был:
- Здравствуйте! Я: - Здрасьте - Я по поводу квартиры! (я как раз недавно СНЯЛА квартиру через ЛВ) - ? - Ну я с ЛВ на счет квартиры - ???? - Это вы квартиру сдаете? - Нет, я снимаю (это я на автомате выдала :)) Причем объявлений ни о сдаче (ибо нечего сдавать), ни о съеме я не давала. Признавайтесь, кто это был? :))) |
Цитата:
Вот мои пять копеек. Встречалась я с одним жутко деловым челом. Он телефон даже в койку брал. :038: Занялись мы делом. Тут звонок. Голос молодой девы:017: - Вас беспокоит социологическая служба. Не могли бы вы ответить на пару вопросов. - Я занят. -А чем? - Сексом. Молчание в трубке, а потом: - Через какое время вам можно перезвонить? |
Цитата:
|
кроме смеха было еще и страшно...
пришли мы с родителями после дня рождения маминой подруги часов в 12 ночи.Я еще в школе училась, телефоны соответственно дисковые. сотовых нет. Идем по улице к парадной вдоль дома гуськом- папа. потом я и мама . У парадной сосед с собакой гуляет. Увидел нас спрашивает-ну как вы? А мы веселые- все хорошо, тут он маму увидел позеленел глаза округлил.. Выесняется. Что дедушке с бабушкой позвонил днем парень и сказал- бабушка, маму на Невском сбила машина.. Ну разумеется они решили, что это мой брат.. и прикатили на такси ( дед инвалид был- ноги не ходили) А нас нет- они весь день у соседей сидели- нас ждали.. Решили видно, что мы в больнице-морге.. Вот ужас-то пережили, ... но мы решили, что это к маминой долгой жизни.. |
Пока у нас домашний телефон был,то постоянно звонили и спрашивали расписание автобусов,типа дальнего следования. Видать номер наш был схож с номером автовокзала!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |