Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Искусственная инсеминация (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2335082)

Багирка 02.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 55710643)
А сколько вы планируете уже?
где ИИ делали?

Много. 5 лет. Делала в Ава-Петер.

DeTKa 02.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 55743965)
Много. 5 лет. Делала в Ава-Петер.

Мы почти столько же. Только подошли к ИИ. Что дальше думаете?
У вас причины какие-то есть?

Багирка 02.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 55744707)
Мы почти столько же. Только подошли к ИИ. Что дальше думаете?
У вас причины какие-то есть?

На ИИ мы пошли уже через год. За остальные 4 года уже прошла лапароскопию и несколько попыток ЭКО... Причин не обнаружили.

DeTKa 02.02.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 55749075)
На ИИ мы пошли уже через год. За остальные 4 года уже прошла лапароскопию и несколько попыток ЭКО... Причин не обнаружили.

И у нас без причин, лапара у меня была, а вот искуственные методы для нас в новинку.

Katik29 07.02.2011 21:03

Делала в Ава-Петер у Чежиной М.В. Не на что не надеялись, пошли , чтобы с этим результатом попасть к доктору для получения бесплатной квоты на ЭКО.5 лет проходили разные обследования.
Все получилось с первого раза.Мы были в шоке, когда узнали.В августе родилась моя доченька. Беременность прошла отлично. роды тоже. Доченька здоровенькая.В день святого Валентина Дианочке будет полгодика.
Благодарю Бога и Маргариту Валентиновну за мое счатье.

НЕугомоннаЯ Егоза 09.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Katik29 (Сообщение 56028756)
Делала в Ава-Петер у Чежиной М.В. Не на что не надеялись, пошли , чтобы с этим результатом попасть к доктору для получения бесплатной квоты на ЭКО.5 лет проходили разные обследования.
Все получилось с первого раза.Мы были в шоке, когда узнали.В августе родилась моя доченька. Беременность прошла отлично. роды тоже. Доченька здоровенькая.В день святого Валентина Дианочке будет полгодика.
Благодарю Бога и Маргариту Валентиновну за мое счатье.

Вот здорово!!!! Спасибо за позитив!!!

DeTKa 09.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Katik29 (Сообщение 56028756)
5 лет проходили разные обследования.

Извините, а за 5 лет какие результаты после обследований?

Katik29 10.02.2011 15:20

Ой чего тока нам не ставили:)Начала я с ОТТО..где услышала, что у нас несовместимость...у меня проблемы с гормонами..не наступает овуляция и еще кучу всего...Потом проверялся муж: у него из за язвы якобы опустилась в органы инфекция , а точнее микроб, вот он там живет. соответственно идет постоянное воспаление и спермики очень хиленькие из за этого...Долго лечили , пили всякие лекарства, результата никакого...Никто так четко и не мог нам объяснить в чем же дело....Записались на прием в ава-петер... сдали все анализы за неделю там же....В итоге со мной все оказалось ОК, а у мужа в спермограмме оказалась плохая морфология.....Нам предложили этот вариант..сказали что если не получится , то тогда уже пойдете ЭКО делать...После этой процедуры я все таки сделала вывод ,что помимо плохой морфологии сперматозоидов все таки несовместимость скорей всего тоже присутствовала, поскольку спермикам не пришлось проходить влагалище и шейку, а они сразу в матку попали, причем очищенные и отобрынные)) И все получилось...ИИ делали в стимулированном цикле..

DeTKa 10.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Katik29 (Сообщение 56200196)
После этой процедуры я все таки сделала вывод ,что помимо плохой морфологии сперматозоидов все таки несовместимость скорей всего тоже присутствовала, поскольку спермикам не пришлось проходить влагалище и шейку, а они сразу в матку попали, причем очищенные и отобрынные)) И все получилось...ИИ делали в стимулированном цикле..

У нас так вобще без патологий, но тем не менее уже более 4,5 лет никаких результатов. Мне кажется, что мой организм просто "мужниных бойцов" пожирает :)) Будет летом, думаю, пробывать ИИ в Пушкине. А стимуляция какая?

bcn_art 10.02.2011 19:01

Девочки, всем добрый день! :flower:

подскажите, а повышенные антиспермальные тела (у меня, в крови) - это показание к ИИ? или лучше сразу ЭКО?

СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!:support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.