Ой чего тока нам не ставили:)Начала я с ОТТО..где услышала, что у нас несовместимость...у меня проблемы с гормонами..не наступает овуляция и еще кучу всего...Потом проверялся муж: у него из за язвы якобы опустилась в органы инфекция , а точнее микроб, вот он там живет. соответственно идет постоянное воспаление и спермики очень хиленькие из за этого...Долго лечили , пили всякие лекарства, результата никакого...Никто так четко и не мог нам объяснить в чем же дело....Записались на прием в ава-петер... сдали все анализы за неделю там же....В итоге со мной все оказалось ОК, а у мужа в спермограмме оказалась плохая морфология.....Нам предложили этот вариант..сказали что если не получится , то тогда уже пойдете ЭКО делать...После этой процедуры я все таки сделала вывод ,что помимо плохой морфологии сперматозоидов все таки несовместимость скорей всего тоже присутствовала, поскольку спермикам не пришлось проходить влагалище и шейку, а они сразу в матку попали, причем очищенные и отобрынные)) И все получилось...ИИ делали в стимулированном цикле..
|