![]() |
У нас все было,дай бог памяти в каком это году,наслушавшись и начитавшившись историй,как коварные мужчины по нескольку лет сожительствуют с девушками,даже рожают детей,при этом убеждая их,что штамп это не главное, я заранее была против ГБ. Ну и говорю МЧ,мол давай на берегу договоримся,как будем жить, если за год ты не поймешь подхожу я тебе в качестве жены или нет,то давай расстанемся и не будем тратить друг на друга время и годы (т.к мне было уже 19 и родить я хотела до 25)а если все нормально,то будем жениЦо,т.к свадьбу я хочу осенью , если не в эту осень,то до сл. осени еще долго ждать,на что он сказал,да женюсь я на тебе,женюсь)) Ну и отлично на следующий день начала ЗАГСы обзванивать))Дело было в мае,в сентябре поженились, уже 7 лет женаты)
В общем не романтичная я и люблю чтобы все по плану было) |
а у меня предложение было такое:
провстречались/прожили 2 года, улетела я в командировку, прошаталась там несколько дней, готовлюсь лететь обратно, сижу в аэропорту- мой рейс задерживают, в итоге просидела 5 часов, замерзла, противный кофе из автоматов в накопителе уже не грел и достал, и тут говорят - летим! http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c...ff4ea46bf5.gifя пишу смс - чтоб встретил меня с горячим чаем и теплой кофтой, поскольку очень резко там похолодало и я реально просто тряслась от холода, посадили в самолет- и еще час прокатали туда-сюда по аэропорту, и наконец - лечу в Питер без сил и всякого настроенияhttp://s19.rimg.info/b0fc4f1207fd80d...bab13ffcc2.gif....и что вы думаете - прилетаем, выхожу на улицу - а тут реально духота стоит, и меня встречает мой любимка с термосом, кофтой, букетом цветовhttp://s13.rimg.info/4cf51010a4f1922...0a472adffe.gif, я просто ржу стою - до того в Питере жара и солнце, а он такой нелепый, пошли в машину сели, я все под впечатлением от природных катаклизмов и ужасной авикомпании скайэкспресс, и тут он меня за руки берет и что-то между моих ладоней сжимаетhttp://smajliki.ru/smilie-1143288231.html - и так нежно смотрит и говорит - не уезжай больше никуда от меня...тут я уже начала смеяться как-то нервно....а потом он говорит, ну что мол - по пути домой в загс заедем? И тут я отказалась:010:...точнее сказала, замуж пойду, но в ЗАГС не поедем, надо мол подумать:046: для меня это было ну оооочень неожиданно, часто уезжала-приезжала, и всегда он меня встречал с цветами, но чтоб так, так и не поняла - почему именно тогда на него это нашло :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Всему просто свое время! Но могу дать кой-какой совет - если конечно в это верите - вышейте крестиком единорога, почему-то безотказно работает, проверено на себе (второй раз мне мой МЧ сделал предложение спустя 1,5 года - я все думала, боялась, начала вышивать просто так красивую картинку с единорогом - и он опять заладил, что пора нам, и я решила - что пора), но и у двух подруг безотказно картинка сработала, это мы уже потом вычитали про значение вышивки ;) как раз подруги то вышивали целенаправленно!У одной свадьба была осенью, у другой только будет, и у меня через месяц;) |
Вот моя история:
Выхожу я из душа (такая "красивая" :065: с чулмой из полотенца на башке), а он мне говорит - "Сядь на диван, хочу с тобой поговорить." Я - "Ну что ты хотел, тока быстрее, а то мне еще готовить, да и плиту мыть, которую загадили нехорошие соседи." Я то ничего не заподозрила, тк он еще в самом начале нашего романа сказал, что раньше 28 лет не женится. Я присела, а он мне - " :love:Давай поженимся, я тебя люблю:love:". Хорошо сидела, а то точно бы уволилась, в общем получился сюрприз. На следующий день купили колечко, которое я выбрала сама. Мой благоверный боялся с размером ошибиться. Дело было в декабре, поженились 5 сентября 2008 года. |
А вот мне не делали предложение просто я предложила так к слову а он согласился.Только вот я хотел без торжества и гостей а он нет свадьба так свадьба.
|
Цитата:
|
ёпрст...сижу и всхлипываю как в кино!:0009::0009:
ну и трогательно же, девочки! |
у меня тоже было не предложение, а не понятно что(((до сих пор такое впечатление, что я его сама себе сделала.......,но не огорчаюсь, свадьба через год))));)
|
понимаю. у нас свадьба 30 апреля. мы не хотим ни пышности, ни выкупа, ни ресторана, ни тамады. не выносим ничего из пересичленного. платье будет не белое, а темное, букет - сложно - я флорист - с меня как бы спрос :) после регистрации поедем хотографироваться на Новую Голландию. Самое мое любимое место. А потом в бар! Рок-н-рол и мартини. И до конца дня гулять, путешествовать, общаться с немногочисленными, но милыми сердцу гостями. Возможно, в Павловск уедем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |