Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Ника.net 26.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39672524)
Логика в том, что такие курильщики отравляют жизнь соседям и их детям, разве это не понятно?

).

:046::046::046:
ага, у курильщиков по определению нет детей и жизни :))

Цитата:

О чем мы вообще весь топик разговариваем-то? :)
о мифах и легендах;)

Пеппероня Апотамкина 26.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671248)

Ну. хотя бы потому, что: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе ;).
Или: не делай другим того, чего не хочешь себе (своему ребенку).

мне больше нравится про то, что каждый должен думать о себе (и своем ребенке сам), хотите здорового ребенка, который не будет дышать дымом - в деревню:008:

з.ы. курю на балконе:008:

~LaCosta~ 26.02.2010 15:11

Может вам двери поменять? У нас, если кто-то курит на лестнице, ничего не чувствуется... А у соседки чувствуется, но у них двери старые........

Диалог 26.02.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39672245)
Вот видите как они заботятся о Вашем здоровье! :)

Я искренне не понимаю и ни разу не видела страдающего соседа, который не курит.
Я не могу понять, как я со своей сигаретой могу кому-то мешать? Я же не 24 часа в сутки курю без перерыва. Нет там столько дыма, чтобы "угареть".
В первом посте написано, что курильщики открывали на проветривание окошко, но соседям этого показалось мало.

Мое ИМХО, все проблемы от вредности. С обеих сторон.

+1000:flower:

Курильщики НЕ открывали окно.Его откравали МЫ.Специально выходили и открывали.Потом выходили ,закрывали.МЫ-не они.Читайте внимательно!ТЕперь они окно завинтили наглухо.Открыта только форточка.

Ника.net 26.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39672822)
Курильщики НЕ открывали окно.Его откравали МЫ.Специально выходили и открывали.Потом выходили ,закрывали.МЫ-не они.Читайте внимательно!ТЕперь они окно завинтили наглухо.Открыта только форточка.

Извините, ОНИ открывали форточку, но этого оказалось конечно мало.
Цитата:

они открывали форточку

Агаська 26.02.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39669624)
Вот объясните, пожалуйста, на пальцах, почему бы соседу не курить в своей собственной квартире, в комфорте, на диванчике, с телеком? :009:
Потому что: запрещает жена; маленькие дети; не хочет, чтобы воняло в квартире...?
Или есть еще какие-то причины?
Так почему же другие, абсолютно посторонние люди должны страдать от этого? Даже на улице, на остановке, трудно дышать, когда рядом кто-то закуривает, а уж на площадке, где дымят регулярно...от дыма порой не спасают двери, так как есть другие способы его проникновения в квартиру.

+1000000000000 Присоединюсь. У нас никто не курит дома. Но регулярно с ребенком идем до 5 этажа (последнего ) и дышим этой дрянью, причем ест-но весь дым поднимается наверх- мат, это самые ласковые слова, которые я произношу. и тоже не понимаю: на каком основании они не дымят у себя в квартирах? Почему невольно я и мои родные становимся пассивными курильщиками и подрываем свое здоровье.
ЗЫ. Мама - у меня курит, но дома у себя.

Диалог 26.02.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39672312)
Это по то му что у нас народу делать НЕЧЕГО!! Правда, я вам прям завидую :fifa: Ну откуда люди время берут- возле дверей принюхиваться, вечерами окна открывать, часами сидеть и тирады писать куда бы еще заяву накатать на соседей...
Не хотите чтоб на леснице курили :ded: нате- будут смолить в ванне/туалете/кухне и т.д. вот тогда дым очеень хорошо заполнит ваш дом...потамучта-вытежка !

Делать нечего??????Я дома с ребенком сижу.По-моему это еще та работка.И принюхиваться надо не около дверей.По хрущу разносится дым в секунды по всей квартире!

Lerkina mama 26.02.2010 15:20

автор, просто понимаю вас...что делать не знаю. против быдлА.....А курильщиков, которые рассуждают типа "вам воняет-не дышите", "не хотите дышать табаком-уезжайте в деревню", "вам надо-вы и проветривайте" , я считаю именно БЫДЛОМ. Сама с бронхиальной астмой, соседи курят в подъезде, ходила каждый раз после них открывала балкон - проветривала,они замерзать стали - потом вроде поговорили, пришли к консенсусу , они курят-проветривают после себя пару минут. Но все равно я периодически с приступами, когда они вечером по 2-3 человека выходят каждые 20 минут курить( Но благодарна им, что хоть проветривают периодически....

линн 26.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от milanova (Сообщение 39670679)
Даже, если бомж тут причем, у него же нет квартиры. И он от безысходности по подъедам шарится, там выгонят, сюда придет. Я про самозахват общей территории под посиделки с пивом и сигаретами. Не положено и все тут. Какие могут быть размышлизмы?

Да никаких. Мне тоже не нравится, когда на лестнице посиделки с сигаретами или в лифте кто-то накурил.
Зы: сама курю ( в квартире под вытяжкой)

вот-спасибо 26.02.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 39672770)
мне больше нравится про то, что каждый должен думать о себе (и своем ребенке сам), хотите здорового ребенка, который не будет дышать дымом - в деревню:008:

з.ы. курю на балконе:008:

Куда будете ходить в случае http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2421601 :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.