![]() |
Цитата:
Сильно. Обычно очень отрезвляют крестики с веночками, которые там практически у каждого такого поворота стоят. :001: По теме. Не ездила бы с ним. Он с кутулями пусть на машине, я с дитём на паровозе. Стучать не стала бы. Но не потому, что западло, а просто не люблю общения с какими бы то ни было органами. |
Цитата:
и как вы себе это представляете? :005: пришла я вся такая к ним в дом и вещаю "ща мы будем тебя кодировтаь и бесов изгонять":020: Ы! :001: знаете куда бы я была послана? :008: вот именно туда :073: |
Цитата:
|
Сдала бы. И не ездила с ним. И, думаю, этот человек вряд ли был бы мне мужем, жить с потенциальным убийцей как-то не в кайф. То бишь, я Павлик (написала и задумалась, как это звучит...некузяво...я - Павлик)..
Ну так вот. А насчет вопящих, что это, мол, предательство и всё такоЭ - ребят, тогда откуда в темах про сбитых и погибших в ДТП людей крестики? Или трусы надеть бы или крестик снять. Потому как если кто-то чужой давит людей - на дыбу его, а как моё домашнее козлище потенциальный убийца - ну дык свой жа. |
Цитата:
Пригласить механика и пока муж спит/моется/в кине пускай сделает что надо. (я думаю поблизости можно найти такого человека) |
Цитата:
|
Сдавать бандитам (ну или органам правопорядка) негуманно.
|
Цитата:
а что гуманно? |
Цитата:
|
Цитата:
66%.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |