![]() |
Вот всегда хотелось думать, что нет, не отождествляю я артиста с его творчеством, я взрослая и умная и всё понимаю, и почти уже убедила себя в этом.
Но уже неделю как после одного концерта сижу в сети и ищу любую инфу , все песни, редкие фотографии и видео, изучаю каждое его движение, и не могу заставить себя выключить эту музыку... Ну что ж поделать - я взрослая женщина, семья, образование. А чувствую себя вновь тринадцатилетней фанаткой. |
Марусь, ну судя по той сфере, с которой я слегка знакома....увы, порой истинные чувства лучше всего получаются у самых закостенелых циников и подлецов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Артист - заложник своей внешности+веса и возраста! А характер для артиста - дело триста двадцатое (ИМХО) |
Цитата:
Талантливый актер с самым что ни на есть ужасным характером сыграет кого угодно. |
Во, одновременно ответили.
|
Ну как я могу ожидать и на что-то надеяться - нет, все-таки в первую голову для меня важно, хорошо ли сыграно или написано. Хотя, если читаю биографов или мемуары писателя и неожиданно оказывается, что он мне очень близок по духу и по жизни, с большим интересом начинаю копаться в его творчестве.
А интервью с актерами стараюсь не смотреть. Так нравился Меньшиков, посмотрела-послушала - расстроилась. Не надо было:) |
Цитата:
А то я прям даже не знаю что бы делала. Плакала бы сильно))))))))))))))))) |
Для себя не отождествляю. Герой на сцене не должен быть героем в жизни. Однако пару раз замечала, что если вижу какое-то хамство или еще что-то актера, певца в жизни, то потом не могу реагиовать на его творчество с прежним теплом.
|
А чего такого страшного с Меньшиковым? Кроме обсуждения его тесной дружбы с Михалковым?:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |