Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2522012)

murzinka 22.03.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Акуна&Матата (Сообщение 40975308)
Да просто, что РЖД, что Сбербанк, Почта России или Пулково - совок он и есть совок:0099:
С ними либо собачиться (имея время, нервы и желание пойти на принцип), либо плюнуть и забыть.
Ну вот, например, можно потребовать расценки на хранение с подписью того самого директора и поинтересоваться, на каком основании и из какого пальца они высосаны.

Вы правы ,пожалуй.И хочется как-то плюнуть и забыть,особенно когда думаешь,что сама дура забыла.Но вот что-то не дает.

Потребовать-то можно,только с ним и встретится-то вряд ли удастся,да и отчитываться он не станет передо мной.Это только если прокурорская проверка.

denis 22.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Little Pea (Сообщение 40965182)
Вы думаете в Европе вам бы отдали их бесплатно?

конечно.

Акуна&Матата 22.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 40975744)
Ну, вопрос со Сбером одни мои знакомые решили тем, что накатали бооольшущее письмо на сайт. После этого движение пошло быстрее

Цитата:

Я не склочная тетка:),поэтому хотелось бы какого-то законного решения проблемы,может быть просто человечного,но уверенности в том,что это возможно нет.
Цитата:

Вы правы ,пожалуй.И хочется как-то плюнуть и забыть,особенно когда думаешь,что сама дура забыла.Но вот что-то не дает.
Так и Вы давайте на сайт.
Уверенность должна быть. Они абсолютно произвольно выдумали некую цену за хранение. Вас НЕ было в стране. Вы НЕ могли забрать вещь раньше. Как только вернулись - сразу же пришли. Вот я уже теперь начинаю сердиться на эти маразматичные правила.

Я как раз не советую забыть. А наоборот. Очень советую Вам проявить настойчивость и стрясти с них сапожки.

DIGI-Kisss 22.03.2010 01:09

Цена за хранение чего-либо должна быть рассчитана с полным обоснованием.
Ваш процент - это процент беспредела. Нужно как-то реагировать

murzinka 22.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от mama krokodilchika (Сообщение 40975647)
Это просто маразм руководства аэропорта. Автор, а вы жалобу-то написали или собираетесь писать?

Уверена, что при достаточной настойчивости Вам удастся вернуть сапоги бесплатно.

Недавно была в командировке в той же гостинице, где останавливалась месяцев восемь назад. Забыла там довольно дорогие сандалии. Думала. что не встречусь с ними никогда:). И вот, когда я туда приехала, мне девушка сразу за стойкой сразу сказала, что они нашли мои сандалии. На следующий день, когда я пришла в номер, они уже были там. Совершенно бесплатно.

Жалобу пока не писали и сомневаемся надо ли,т.к. более чем уверены,что там таких бумажек очень много,их вряд ли кто-то читает,особенно директор,и ложатся они мертвым грузом в папочки и лежат пылятся в такой же комнатке,где и забытые вещи пассажиров.Может мы не правы?:005:

Рада,что Ваши сандальки вернулись к Вам!

murzinka 22.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 40975961)
конечно.

Согласна.Особенно детские.

Акуна&Матата 22.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 40976158)
Жалобу пока не писали и сомневаемся надо ли,т.к. более чем уверены,что там таких бумажек очень много,их вряд ли кто-то читает,особенно директор,и ложатся они мертвым грузом в папочки и лежат пылятся в такой же комнатке,где и забытые вещи пассажиров.Может мы не правы?:005:

Рада,что Ваши сандальки вернулись к Вам!

Нифига.
Пишете и несете в двух экземплярах.
Регистрируете за входящим номером.
На Вашем экземпляре ставят печать, принял и дату.
Срок рассмотрения 14 дней.
Я же Вам говорю - читайте Закон о правах потребителей.
Это стандартная процедура подачи Претензии.

DIGI-Kisss 22.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Акуна&Матата (Сообщение 40976301)
Нифига.
Пишете и несете в двух экземплярах.
Регистрируете за входящим номером.
На Вашем экземпляре ставят печать, принял и дату.
Срок рассмотрения 14 дней.
Я же Вам говорю - читайте Закон о правах потребителей.
Это стандартная процедура подачи Претензии.

Полностью поддерживаю оратора!

murzinka 22.03.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Акуна&Матата (Сообщение 40976048)
Так и Вы давайте на сайт.
Уверенность должна быть. Они абсолютно произвольно выдумали некую цену за хранение. Вас НЕ было в стране. Вы НЕ могли забрать вещь раньше. Как только вернулись - сразу же пришли. Вот я уже теперь начинаю сердиться на эти маразматичные правила.

Я как раз не советую забыть. А наоборот. Очень советую Вам проявить настойчивость и стрясти с них сапожки.

Возможно,это один из вариантов.Спасибо за поддержку.

N/A 22.03.2010 01:15

Если вы хотите жаловаться и чего-то добиваться, то можно это делать по почте письмами, с уведомлением. В аэропорту 100% можно подать претензию по почте, потом уточнить номер входящего и дальше они обязаны Вам ответить (не помню в какой срок, но что-то долго, чуть ли не 3 месяца). Дальше плясать от ответа: пишите, Шура, пишите.. :)) В смысле писать дальше. У меня муж так развлекаться любит: бомбит письмами инстанции по очереди, пока не получит желаемого (и практически всегда получает, надо сказать). Письмами - удобно. Никто тебя не футболит, время не сильно тратится, нервы тоже спокойнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.