![]() |
Цитата:
Потребовать-то можно,только с ним и встретится-то вряд ли удастся,да и отчитываться он не станет передо мной.Это только если прокурорская проверка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверенность должна быть. Они абсолютно произвольно выдумали некую цену за хранение. Вас НЕ было в стране. Вы НЕ могли забрать вещь раньше. Как только вернулись - сразу же пришли. Вот я уже теперь начинаю сердиться на эти маразматичные правила. Я как раз не советую забыть. А наоборот. Очень советую Вам проявить настойчивость и стрясти с них сапожки. |
Цена за хранение чего-либо должна быть рассчитана с полным обоснованием.
Ваш процент - это процент беспредела. Нужно как-то реагировать |
Цитата:
Рада,что Ваши сандальки вернулись к Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
Пишете и несете в двух экземплярах. Регистрируете за входящим номером. На Вашем экземпляре ставят печать, принял и дату. Срок рассмотрения 14 дней. Я же Вам говорю - читайте Закон о правах потребителей. Это стандартная процедура подачи Претензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно,это один из вариантов.Спасибо за поддержку. |
Если вы хотите жаловаться и чего-то добиваться, то можно это делать по почте письмами, с уведомлением. В аэропорту 100% можно подать претензию по почте, потом уточнить номер входящего и дальше они обязаны Вам ответить (не помню в какой срок, но что-то долго, чуть ли не 3 месяца). Дальше плясать от ответа: пишите, Шура, пишите.. :)) В смысле писать дальше. У меня муж так развлекаться любит: бомбит письмами инстанции по очереди, пока не получит желаемого (и практически всегда получает, надо сказать). Письмами - удобно. Никто тебя не футболит, время не сильно тратится, нервы тоже спокойнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |