![]()  | 

Дочка спала на втором этаже (как я это называю), сын на диванчике внизу. 
	Я мечтала поскорее от этой кровати избавиться. Во-первых под потолком душно, во-вторых младший порывался на лестницу забраться, хорошо, что дочка ступеньку сломала, иначе чем бы это кончилось, страшно подумать. У приятеле мелкий таки залез и сверзился вниз, итог-перелом ключицы. И самое пресамое неудобное: когда дочка болела, приходилось класть матрас на пол,т.к. температура, мало ли ночью в туалет пойдет в полубредовом состоянии. а был вообще замечательный случай, когда мы отравились дыней и вся эта дыня в количестве литров 3-х была вытошнена со второго этажа, это был полный ппц. Стех пор я эту кровать ненавидела, слава Богу избавились.  | 

Цитата: 

в моем случае, даж сильный запрет ремнем по попе действия не возымеет. проще не заводить проблему, чем потом страдать над ее решением.  | 

Цитата: 

по началу интересно было очень, пробовали на верху и прыгать и бегать и чего только не пробовали (5,5 и 2,5), но для меня это серьезно, поэтому постоянно говорила "ай-яй-яй", вроде нормально, сейчас почти ей не интересуются (только перед тем как лечь спать оживление какое-то возникает вокруг).  | 

http://s018.radikal.ru/i525/1202/c4/60861dd00fdc.jpg 
	А вот наша кроватка, сделанная мужем (он не плотник, так что строго не судите=).Специально делали ступеньки такого вида, чтобы с них было особо не упасть, и чтобы в них складывались вещи.Получилась кроватка, домик, спорт. уголок и шкаф в одном флаконе.У стандарт. кроваток не устраивала лесенка и отсутствие полезных полочек-шкафчиков  | 

Своим не куплю двухярусную кровать. 
	Старший активный, ночью вертится, может встать и к нам придти, вдруг упадет. Еще будет прыгать оттуда, точно, хоть запрещай, хоть что.  | 

Цитата: 

завидую вам по-хорошему:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Молодчина у Вас муж!!!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |