Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о вет.клинике "Вега" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2670307)

тереха 23.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42702581)
Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди........

почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...

annaraz 23.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42705727)
еще раз для особо одаренных ,которые не могут уловить разницу,повторю....можно взять что то под залог и попросить написать расписку,подписать какой то договор,большинство хозяев с удовольствием примут такие условия,если нету нужной суммы с собой,я готова и паспорт и все документы оставить под залог....

Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42705525)
Спасибо великое Ольге Чипке, нашлась, довела дело до конца и собаку устроила.

не думаю, что в эту историю надо сейчас Чипку вмешивать, по ее участие я в курсе, она несомненно молодец.

тереха 23.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42705969)
меркантильность - не самое лучшее качество для врача, нашего кане-корсо Сотниковы лечили 3 месяца в долг!!!!!!!!!!!!!! вот это ВРАЧИ!!! И никто ни разу не стал упоминать о наших НЕМАЛЫХ долгах, долгах в несколько десятков тысяч. Но врачи лечили собаку, делали ей операции, уколы.

Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....

annaraz 23.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42706003)
почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...

Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению?

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42706231)
Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению?

так ведь ВЫ есть, куда уж всем-то остальным!

тереха 23.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42706065)
Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.

только почему то есть врачи которые делают в долг,которые верят людям! люди могут оплатить лекарства и часть операции,т.е. по медикаментам не будет недостачи.а вот операцию-это как бы оплата работы врача,можно и в долг,с частичной оплатой по факту....

Splushka22 23.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42705162)
А, извините, в долг давать не хотите, а чего ж от других хотите. Прошу прощения, не по адресу обратилась. Больше не буду))).
А если честно, просто не поняла. что Вы хотели сказать, да и Вы, наверное, тоже.)))

Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.

annaraz 23.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42706168)
Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....

Согласна, что Сотниковы хорошие врачи. Но для меня не является критерием ветеринарного мастерства то, дает ли ветеринар в долг.
Кстати, как Сотниковых грязью поливают, и на всякие ....граммы он разводят, и то, и это. И здесь, помню, пытались.

тереха 23.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Splushka22 (Сообщение 42706466)
Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.

то по принципу в своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку угляжу....
особенно высказывания про куратора......

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.