![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Вам ещё с детьми помогают?:046: Респект и уважуха Вашим родителям!:flower: |
Цитата:
И у меня шестеро детей в возрасте от 3 до 13 лет. Да, иногда бывает нужна помощь, особенно, когда кто-то болеет. P.S. За уважуху родителям – спасибо:flower: |
Цитата:
А вообще, не очень логично - если у человека дети (маленькие, возмозжно), то ему так же тяжело посмотреть за бабушкой, как и родителям - за детьми. |
Прошу прощенья, не очень ещё умею на форуме разговаривать, звиняйте:091:
|
Есть название этого состояния - старческая деменция. Диагноз. Необратим, к сожалению. И никто не застрахован. На Западе такие старички коротают свои дни в домах престарелых, которые лучше наших санаториев. В России это не так.
Есть несколько путей как избежать деменцию - больше читать публицистики, решать кроссворды, сканворды и судоку, учить постоянно иностранные языки - т.е. загружать свой мозг на все 100. Избегать резких запахов (профессиональная болезнь маляров), не увлекаться мыльными операми. Есть жирную рыбу. |
Цитата:
Но мне уже с мамой не поможет,жаль.:( ( мы сегдня не наелись, а вчера оказывается к нам в квартиру свекровь -Ломилась) Враньё полное.:020: |
Цитата:
Ага ,как Анна Каренина. :) НО??? Нужно было решение принять -операцию ДЕЛАТЬ! -операцию не делать Сделали успешно! А сейчас голова поплыла...... Меня мама одна воспитала,папа-человек очень хороший.(Царствие небесное Владимиру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |