![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто же на улице мне бы и в голову не пришло их есть ни там, ни здесь, фи!:fifa: |
Цитата:
Вспоминайте классику: Цитата:
|
На улице ни разу не щелкала, дома могу очень редко....
|
у меня МЧ при одном слове "семечки" пополам складывается от смеха, - таким смешным ему кажется это очевидное проявление провинциальной бескультурщины, так недостойное его, человека с европейским (с чего бы?) менталитетом
приезжали к моим родителям в гости, так он ЗАПРЕЩАЛ мне семечки есть, говорил, что мне это не к лицу как будто я бутылки по помойкам собирала, а не семечки щелкала а какой вред от семечек, - не пойму |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/0901/30/fcad8448fe83.jpg |
Цитата:
+1 |
Интеллегенция, деревенщина...
У каждого свое мнение. Не нравится - не смотрите) Теперь буду ходить и смотреть. У кого лицо от раздражения на меня и семечки перекошено - значит отсюда))))) |
Чтобы не было проблем с придумыванием новых тем, накидаю немножко:
"А вам нравятся жующие жевачку в автобусах?" "Девы, только меня бесят мужики в трениках и шлепках в общественных местах?" "Соседка дает ребенку чупа-чупсы. Звонить в опеку?" "Подпишем обращение к Матвиенко об отстреле голубей, гадящих на детские площадки!" "Потеряла подругу. :( Ее сын забрал из песочницы нашу формочку" "О шавермах в бумаге уже говорили? Ведь жрешь ее постоянно, эту бумагу!" Здесь всегда можно будет почерпнуть новую неиссякаемую тему для обсуждения. Налетай. |
Цитата:
Иль деревенская? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |