![]() |
В студенчестве покупала, потом финансовое положение немного изменилось. Уже 8 лет не была ни на одном рынке. А тут, купили велосипеды с мужем, и заехали в выходные на них на Юнону - фонарики для велосипедов купить (чтобы вечером нас видно было).
Пока муж выбирал, я в туалет пошла в самом конце юноны в крытый торговый комплекс. Я в шоке от цен! Простите, но нужно быть не в себе, чтобы там одеваться! Убогие совершенно вещи из некачественных материалов стоят на уровне европейских цен. Страшная куртка -ветровка висит за 3400! Я в берлинском универмаге себе ветровку армани на распродаже за 120 евро купила красивущую. |
Никогда ничего не покупала, мне и заходить-то даже туда страшно, какие подозрительные личности, толпы народа, непонятно, где и чего находится......
|
Раньше ходила, что-то даже покупала, когда машины не было. Теперь все больше туда езжу, куда на машине реально добраться.
|
Не знаю, как отвечать, куда тыкать.
Нельзя сказать, что "Да, раньше закупалась/ся, теперь нет", т.к. у меня не поменялось отношение, т.е. какое было, такое и есть. Да и "закупалась" - громко как-то, т.к. иногда только покупала. По той же причине нельзя сказать, что "Да, и закупаюсь до сих пор". Один раз за 2-3 года, имхо, не назвать "закупаюсь". Ответ "Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля" - это, конечно, про меня, но никакого отношения к опросу не имеет. Я хочу сказать, что никакого предубеждения у меня нет к рынку. Ответ "Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе)" тоже не подходит, т.к. у меня нет причин не закупаться. Так что как раньше раз в три года может и соберусь туда и куплю что-либо... А так - не покупаю там скорее потому, что далековато от меня. Работаю все время в других местах и бываю там редко. Был бы этот рынок недалеко от дома, как раньше Ручьевский или Магнит, или Мегаполис или безымянный рынок у моего метро - покупала бы. В прошлом году ездила туда примерять юбочку для филовской закупки, а заодно кофтюльку купила себе. Еще год назад была там с подругой и помогала выбирать вечернее платье, т.к. в одном из магазинчиков там оказались платья более элегантные, чем в торговых центрах, по сути являющихся тем же рынком, но с более дорогой ценой, но тогда себе ничего не покупала. Еще лет 7 назад, проходя мимо, купила себе колготки. Короче, тыцать в ответы не буду. |
Как будто в открытом опросе все признаются)))
|
Цитата:
Пыс-пыс...а в бутики наши я не верю... :008: подруга работала в одном, рассказывала, как они лейблы турецкие на европейские перешивали...думаю, таких историй масса. |
Хотя нет, соврала... магазин тканей там хороший... Туда я ногой... правда, наверное, это не его вина, что он на территории Апрашки находится.
|
Раньше закупалась конкретно- туфли,шмотки.. на первых курсах института денег с подработки было не ахти:008: года 4 там не была и вот.. заглянула туда перед НГ посмотреть что сталось с рынком.. мишуры накупила всяческой и гирлянд пушистых :love: очень симпатичные оказались:008: ну и заколки для волос там покупаю.Такие же как в магазинах,только в 2-3 раза дешевле :073: а то бывает и лучше чем в магазинах (сравниваю с той же мегой) :065:
|
Бутик Апрашка :))был в моей жизни тогда, когда меня одевали родители. Сейчас я туда ни ногой))
|
годах в 90-х закупались.
Деться было особо некуда и лишних денег в семье не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |