Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2819780)

loveshoes 28.05.2010 18:59

В студенчестве покупала, потом финансовое положение немного изменилось. Уже 8 лет не была ни на одном рынке. А тут, купили велосипеды с мужем, и заехали в выходные на них на Юнону - фонарики для велосипедов купить (чтобы вечером нас видно было).
Пока муж выбирал, я в туалет пошла в самом конце юноны в крытый торговый комплекс.
Я в шоке от цен! Простите, но нужно быть не в себе, чтобы там одеваться!
Убогие совершенно вещи из некачественных материалов стоят на уровне европейских цен. Страшная куртка -ветровка висит за 3400! Я в берлинском универмаге себе ветровку армани на распродаже за 120 евро купила красивущую.

Виктора 28.05.2010 19:01

Никогда ничего не покупала, мне и заходить-то даже туда страшно, какие подозрительные личности, толпы народа, непонятно, где и чего находится......

varjo 28.05.2010 19:03

Раньше ходила, что-то даже покупала, когда машины не было. Теперь все больше туда езжу, куда на машине реально добраться.

Ольгутка 28.05.2010 19:04

Не знаю, как отвечать, куда тыкать.
Нельзя сказать, что "Да, раньше закупалась/ся, теперь нет", т.к. у меня не поменялось отношение, т.е. какое было, такое и есть. Да и "закупалась" - громко как-то, т.к. иногда только покупала.
По той же причине нельзя сказать, что "Да, и закупаюсь до сих пор". Один раз за 2-3 года, имхо, не назвать "закупаюсь".
Ответ "Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля" - это, конечно, про меня, но никакого отношения к опросу не имеет. Я хочу сказать, что никакого предубеждения у меня нет к рынку.
Ответ "Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе)" тоже не подходит, т.к. у меня нет причин не закупаться.

Так что как раньше раз в три года может и соберусь туда и куплю что-либо... А так - не покупаю там скорее потому, что далековато от меня. Работаю все время в других местах и бываю там редко. Был бы этот рынок недалеко от дома, как раньше Ручьевский или Магнит, или Мегаполис или безымянный рынок у моего метро - покупала бы.

В прошлом году ездила туда примерять юбочку для филовской закупки, а заодно кофтюльку купила себе. Еще год назад была там с подругой и помогала выбирать вечернее платье, т.к. в одном из магазинчиков там оказались платья более элегантные, чем в торговых центрах, по сути являющихся тем же рынком, но с более дорогой ценой, но тогда себе ничего не покупала. Еще лет 7 назад, проходя мимо, купила себе колготки.

Короче, тыцать в ответы не буду.

Жизнь такая 28.05.2010 19:12

Как будто в открытом опросе все признаются)))

Persik 28.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 44323568)
вот и мне интересно, где? времена были ой какие непростые.
еще был Ладожский рынок и Звездный, только что вспомнила. Но по сути - одно и тоже.
Люди могли не ездить на Апрашку, потому что ближе были именно эти рынки.
Думаю, все хотели покупать вещи в Гостинке в Галерее Высокой Моды, но однако...

ну не знаю... была там пару раз, честно говоря ничего ТАКОГО там не увидела, за что можно было бы ТАКИЕ деньги отвалить... Правда было это лет 5 назад...апрашка была альтернативой, т.к. то же оджи, изи еще было - все китайское, на мну ни одна шмотка оттуда не сидела и до сих пор не сидит нормально. А на Апрашке - милые сердцу точки турецкого трикотажа и брюк, которые в тех же торгушках были, но с дикими накрутками. Трусы мужские там самые дешевые были, последний раз по 50 рэ штуку покупали, а сейчас загнули... последний раз когда я там была, год назад наверное - ужасное впечатление произвело, ничего нет. Но сейчас есть мега, магазины нормальные, как тут правильно заметили, с примерочными и зеркалами... Вообщем-то, альтернаитива налицо, так что в Апрашку лично я больше ни ногой.

Пыс-пыс...а в бутики наши я не верю... :008: подруга работала в одном, рассказывала, как они лейблы турецкие на европейские перешивали...думаю, таких историй масса.

Persik 28.05.2010 19:22

Хотя нет, соврала... магазин тканей там хороший... Туда я ногой... правда, наверное, это не его вина, что он на территории Апрашки находится.

Myzza 28.05.2010 19:28

Раньше закупалась конкретно- туфли,шмотки.. на первых курсах института денег с подработки было не ахти:008: года 4 там не была и вот.. заглянула туда перед НГ посмотреть что сталось с рынком.. мишуры накупила всяческой и гирлянд пушистых :love: очень симпатичные оказались:008: ну и заколки для волос там покупаю.Такие же как в магазинах,только в 2-3 раза дешевле :073: а то бывает и лучше чем в магазинах (сравниваю с той же мегой) :065:

Akselkiriua 28.05.2010 19:31

Бутик Апрашка :))был в моей жизни тогда, когда меня одевали родители. Сейчас я туда ни ногой))

Fardeeva 28.05.2010 19:33

годах в 90-х закупались.
Деться было особо некуда и лишних денег в семье не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.