Сообщение от _Иринка_
(Сообщение 44596569)
Просто смешно и однобоко!!! Конечно, не бывает, чтобы один супруг идеальный, а другой полная дрянь. Но бывают ошибки молодости...! Кстати, брак подразумевает рождение детей.
А если за первым бегала, готовила, убирала... очень много работала , квартирка у меня была. Не пилила, не ревновала (вообще никого не пилю и не ревную). А еще и уходит к другой... нахрена такой нужен. Что там вытягивать? Единственное достоинство у него - был красивый и высокий, интересный собеседник.
Сейчас мой первый опять женился и опять удачно. У него так и не появилась квартира, появилась старая жигули. Зато новый тесть купил двушку, отделал, подарил на свадьбу хорошую новую иномарку, свадьбу оплатил. Жене БМ даже свадебное платье не смог себе позволить. От общих знакомых знаю, что жену не любит, детей не хочет, постоянно изменяет почти в открытую :065:
Он же тоже может рассказать свою историю - тоже своеобразная золушка. Была жена с однушкой, а теперь с двушкой и с машиной, а еще и домохозяйка из богатой кавказкой семьи.
Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.
Вот она сказка.
|