Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если невеста ушла к другому... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2840918)

maurin™ 03.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от _Иринка_ (Сообщение 44598480)
еще один старый способ:

- Как уберечься от беременности?
- Пейте "Нарзан".
- До или после?
- Вместо.

:flower: и про таблетку аспирина плотно зажатую между коленями можно еще вспомнить:))

Контраст 03.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от SOFIT (Сообщение 44597188)
+ млн
Мой тоже 15 лет назад ничо толком не зарабатывал, да и 10 лет назад тоже. И вообще из 15 лет как минимум 10 я больше него получала, причем иногда глобально больше. И не тыкала ему это. Зато сейчас мой муж из тех самых завидных женихов - большой директор со всеми атрибутами обеспеченного человека. Только женат уже шышнадцатый год и дочку любит до сведенных скул. Этого никакая даже самая-самая рассексуальная девица не победит. :))

Так что не всем деньги нужны. Главное, шоп человек был ТВОЙ!!! Пусть местами не самый хороший (а кто идеален?), но ТВОЙ.:))

Да ладно... А как же сто тыров в минимале?:))
Вроде тоже поддерживали такую точку зрения...

Альдемарка 04.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от _Иринка_ (Сообщение 44594869)
Какой кошмар! Столько желчи от такой позитивной истории. Я просто в шоке!

История очень жизненная. Почти все мои подруги замужем второй раз, а в первый их побросали. И все встретили более достойных муждин и очень счастливы. А причина в этом одна - на личном опыте научились выбирать себе подходящих мужей, поняли свои ошибки..

Моя личная история по смыслу очень похожа на историю автора.

Главное - это счасливый конец. Сначала пострадала, потом судьба вознаградила. Встречается сплошь и рядом. Все как у Золушки:)

Хоть Вы поняли смысл топа, он задумывался как жизнеутверждающий, для поддержания боевого духа у Российских женщин!

Альдемарка 04.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от SOFIT (Сообщение 44596093)
Я б до того, как появилось желание родить, скорее язык бы себе откусила, чем сказала "давай, мол, вперед". Я что умалишенная? Врать не буду. Нечем врать. Как-то с самого начала наших отношений я не парилась. В самом-самом начале все предохраняются - на всяк пожарный. Проблемы с залетами как правило позже начинаются. :)) А к тому времени разумные тетьки уже предупреждают неразумных дядек :))
Сейчас, после рождения ребя, без врак(!) точно не стал бы!! :)) Хорош плодиЦа, хучь как я его коммонь... Коммонить он не станет. Да к тому ж на наших сроках и в нашем возрасте люди уже имеют целую аптеку контрацептивов разноплановых :))

У Автора товариСЧ уже имел ребя в первом браке, даже не одного, кажись - должен был быть наученным! Дык не-ет... училка не работает, когда женилка в действии :046: Это не муЩЩина - это пасан сопливучий, получается. Который ток на Плейбоях до этого тетек неодетых видел, вот и не сдержался, опростоволостлся... :046: Конечно, это все она-а-а - кАза многоопытная - совратила маленького неразумного :046:

Как тонко Вы раскусили тайный смысл......

Альдемарка 04.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от _Иринка_ (Сообщение 44596569)
Просто смешно и однобоко!!! Конечно, не бывает, чтобы один супруг идеальный, а другой полная дрянь. Но бывают ошибки молодости...! Кстати, брак подразумевает рождение детей.

А если за первым бегала, готовила, убирала... очень много работала , квартирка у меня была. Не пилила, не ревновала (вообще никого не пилю и не ревную). А еще и уходит к другой... нахрена такой нужен. Что там вытягивать? Единственное достоинство у него - был красивый и высокий, интересный собеседник.

Сейчас мой первый опять женился и опять удачно. У него так и не появилась квартира, появилась старая жигули. Зато новый тесть купил двушку, отделал, подарил на свадьбу хорошую новую иномарку, свадьбу оплатил. Жене БМ даже свадебное платье не смог себе позволить. От общих знакомых знаю, что жену не любит, детей не хочет, постоянно изменяет почти в открытую :065:

Он же тоже может рассказать свою историю - тоже своеобразная золушка. Была жена с однушкой, а теперь с двушкой и с машиной, а еще и домохозяйка из богатой кавказкой семьи.

Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.

Вот она сказка.

Респект!:)

Альдемарка 04.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Пас1976 (Сообщение 44596252)
Не всякий брак стоит вытягивать ;) даже ради детей...

:):):)

Flybird 09.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Альдемарка (Сообщение 44586808)
Поэтому, если что-то меняется, то обязательно к лучшему!:080::080::080:

Ага :080:

Альдемарка 15.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 44846830)
Ага :080:

Ага

Альдемарка 17.06.2010 20:50

Поднимаем

Малшык 17.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Альдемарка (Сообщение 45153176)
Поднимаем

за сколько?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.