![]() |
Цитата:
в таких ситуациях, людям нужно давать удочку, или учить ловить рыпку, а не готовую еду опять же имхо ответы слишком глупы, для аховой ситуации |
Цитата:
Муж работал на самой престижной работе, в окончаловке 7 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
как жалко :)) |
Угу, я например, помню первый пост Натальи Никитиной из "Помощи". Сейчас он изменен, причем значительно. В первоначальном варианте выглядел, скажем так, неубедительно. К тому же размещен с нарушением правил, и топ был сразу же закрыт. Потом его, конечно, открыли снова, когда были представлены документы.
Это я к тому, что люди по-разному описывают свои проблемы, не у всех и не сразу это получается. |
Вы кто по спецальности простите?
Потом вы можете подавать на всякие пособия, если младшему ребенку меньше 3х лет.Если быстро бумажки соберете то через месяц вам дадут денег, а вы за жэто время нормально найдете работу через 2 папа мохжсможет оплатить курсы и пойти на повышение,вобщем тут много вариантов. |
Цитата:
Почему Пулковское шоссе? Почему в Гатчину не хотите, а на Пулковское шоссе хотите? отвечайте быстро:015: |
Цитата:
|
Мне тоже автора жаль. Она поняла, что неправильно описывает ситуацию, но хочет оправдаться... Зря:(
|
Цитата:
Но как можно так по-идиотски разговаривать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |