![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казань чудесный, красивый, зеленый город, и люди замечательные, но с работой там швах. Это город студентов, с высокой плотностью вузов, народ едет учиться со всех углов республики и, естессно, после окончания все хотят остаться в столице. Ибо в углах республики швах еще больший.
Зарплата 10 тыщ - уже счастье. |
Понравились:
Новосибирск (особенно - Академгородок), Кострома, Пермь, Мурманск, Ярославль, Елец, Тверь, Красноярск, Зарайск. Не понравились: Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и вообще все виденные южные курортные города - из-за местных жителей, Вологда, Петрозаводск, Иркутск, Москва, Брянск. Не могу понять, понравился ли мне Екатеринбург. |
Цитата:
Политика ориетированна на Москву. так что не пугайтесь слова суверенитет, мы ваши и с вами:)) |
Цитата:
Сколько хороших учителей, врачей и даже хореграфов и т.д. в последние годы переехало из одного только Нижнекамска по приглашению в Казань . |
Цитата:
кстати. у нас наконец-то отремонтировали въездную дорогу, месяц выезжаем из города по полям. Уж не для этих ли платформ??? |
Цитата:
А Воронеж чем не угодил? На курорт не тянет |
Цитата:
А Ростов не понравился крикливостью, людьми, климатом (летняя командировка была - жара невыносимая). |
Чисто субъективно из городов, что посетила (до Урала), понравились - Волгоград, Самара, Мурманск, Петрозаводск. Только не смогла бы зимой в Мурманске. И некоторые не выносят жару летом в Волгограде (мне в самый раз климат) :love:
И по работе сейчас не знаю как в этих городах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |