![]() |
Татьяна, Вы молодец! Удачи Вам, если что пишите в аську, поможем чем сможем!
Майкоп и все что связано с Адыгеей ни за что бы не советовала... это другой субъект федерации, другой уровень жизни, я знаю что говорю, я там 20 лет прожила, с Краснодарским краем небо и земля, рассматривайте только Краснодарский край! |
Удачи!!!
Цитата:
Ну и уровень зп там ниже , чем в Краснодаре и с работой не ахти.... Муж родом оттуда, родители там живут - мама работает в поликлинике(зп 4 тыс:065:). К пенсии собираемся в Краснодарский край...но не в Адыгею;) |
Рямом с Майкопом город Белореченск.
Краснодарский край. Очень красиво. Сейчас стало намного чище, чем в Майкопе. Климат тот же, красоты верховья реки Белой всего на 20км дальше. В Адыгее хорошо отдыхать. Красиво там...Жить не знаю. |
Автор, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Цитата:
Я единственное что вижу в Белореченске - это вокзал:)) |
девочки, спасибо!
все хорошо, уже в Пулково :) еще в список добавила ст.Каневская :) они в последний момент, прямо перед выездом из дома прислали письмо, что заинтересованы :) |
Пусть все получится! Счастливо долететь!
|
Цитата:
Лет пять пускали только на лето. Нууу..Белореченск конечно не Питер. Но читый и аккуратный (центр во всяком случае) Школ, садиков в изобилии. Больница опять же есть.. Вы когда перебираться в Краснодарский край решите про этот городок не забудте. Все таки Россия и от родных совсем рядом ;) |
Taтьяна
Удачи!!!! Держите нас в курсе дела!! @@@@@@ |
Девочки,зашла с телефона!Уже вылетаем скоро!Не теряйте!Постараюсь интернет наладить,с собой нетбук взяла :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |