![]() |
я так недавно делала: вышла из комнаты, чтоб успокоиться. так ведь дочь так стала плакать, прям обида-обида в голосе. успокаивала её еще потом долго.
но все равно считаю, что лучше выйти и перевести дух Цитата:
|
Мне мама моя тут на днях рассказала. Мы с сестрой когда были маленькие, мне 6 лет ей 3 года, спали вместе не одной большой кровати, естественно спать нам не очень хотелось и мы постоянно баловались, играли в домики и просто ржала, а с утра в садик надо было а мы реветь что не выспались. Мама и говорит: доведете вы меня до истерики практически, приду, наругаюсь на вас, попу набью, вы успакаиваетесь, а я потом полночи реву и переживаю что ребенку попу набила хоть и не сильно. Было больше 20 лет назад, маму свою люблю до безумия и ничего плохого не помню, она для нас самая замечательная на свете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы сами не истеричка? Или Вы по части оскорблений? |
Цитата:
|
А мы вчера весь вечер с дитем бились, и сегодня с утра рыдаю. Орет, и ничто его не успокаивает: ни еда, ни ручки, ни укачивания, только на улице более-менее, но не жить же там?
Вчера шесть часов гуляли, на открытое солнце коляску не ставили, а вечером тааакой концерт был! Звонили в скорую даже, сказали одну каплю корвалола дать, только после этого и уснул. Вот вчера корила себя, что, возможно, перегрела все-таки, а сегодня утром уже и не знаю, что думать. К неврологу идем только в среду. А завтра +35 обещают. |
Цитата:
|
Цитата:
С ужасом жду ночи. У нас сторона солнечная, душно даже при закрытых шторах (окно открыто), и жалюзи на балконе закрыты. На обтирания прохладной водой реагирует новой истерикой. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |