![]() |
Цитата:
Даже бабки на рынках продают непонятно что. И покупать в магазине натуральные (если так можно назвать) продукты тоже не гарантия успеха. Ведь молоко со сроком годности 5 суток требует соблюдения всех условий хранения (температурный режим хотя бы), иначе оно станет порченным на следующий день :( Цитата:
Если вам такая диета помогает - это замечательно! я за вас рада! Но я бы побоялась некоторых моментов. Ведь домашние птицы и коровы тоже могут болеть... Цитата:
|
Мы покупаем еду в магазине. Так называемого "натурального" я не знаю, где взять. Это, наверно, надо ехать в тайгу, куда-то в экологически чистые районы, незагаженные человеком, где 1 дом на 100 км, там жить и выращивать.
Чтобы покупать здесь у частного лица, надо знать, где находиться участок, на котором всё это выращивается (может в двух шагах от трассы), чем кормят корову/кур/др. живность. |
Девочки, ездила я тут с сыном в субботу к дерматологу в 21 век (потничка у нас была, а я хотела убедиться, что это не диатез). так вот разговариваю с врачем об АДерматите, рассказываю, как нам хорошо было на море, что сын ел все и не высыпало у него на продукты. На что врач мне сказал, что это просто смена климата и питания, а если есть АД, то организм все равно рано или поздно найдет свой аллерген. Думаю, если это утверждение верно, то можно также провести аналогию и с натуральными продуктами. Рано или поздно организм адаптируется к "натуралке" и будет на определенную группу продуктов выдавать реакцию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |