![]() |
Я сдала в РК денег на день воспитателя. Моя дочь только неделю в этот сад отходила. Сегодня я напекла заварных пирожных с кремом, в плетеную корзинку сложила, завтра принесу воспитательнице с няней.
|
купила по коробочке конфет ферреро,хотела цветы но с финансами туговато так что цветочки подождут 8 марта:), род комитет молчит,даже не знаю будут ли что то дарить так как не собирали ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сдала денег , на коллективный подарок. От нянечки из другого сада услышала что "конфеты сейчас как то не комильфо дарить, дарите деньги........:005:" А я как раз конфеты и приготовила в подарок ................
|
Цитата:
|
Кто уже подарил подарки - отчитайтесь:)
Я подарила конфеты - это были первые конфеты за это утро:support: А нянечка была удивлена - в честь чего это - конфеты:) Даже спросила - что случилось:)) И, еще раз, всех воспитателей - С ПРАЗДНИКОМ:080: |
Отчитываюсь:fifa:Подарила сегодня: цветы( по розочке) + пироги Штолле к чаю.
|
Я сегодня тоже удивилась, т.к. ни цветов, ни подарков в группе не увидела, хотя почти всех деток уже привели и когда мой ребенок понес воспитательнице и нянечке конфеты, те очень удивились. А мамочки, которые были в раздевалке даже и не знали, что сегодня день Воспитателя. В прошлом году все совсем не так было, поздравляли все.
|
вот это букеты!!!!
вашим воспитателям наверно ну очень приятно было сегодня получить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более что не все поздравляют почему то с праздником!!!!! сын отнёс по коробочке конфеток и то из 8 детей находящихся в раздевалке только он один и поздравил незнаю может остальные в день учителя собираются поздравлять? я в пятницу сама у воспитателя уточнила когда праздник?сказала что 27 поздравляют |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |