![]() |
Цитата:
|
У всех такие похожие истории. Мой старший тоже стал кашлять в декабре прошлого года. Лечились от кашля по две недели потом опять все по новой. В итоге в апреле попали в больницу (5-ую) с бронхитом. Всю попу искололи антибиотиками. Накануне выписки кашель усилился. Соседка по палате (медик по образованию) посоветовала провериться насчет коклюша. Я поговорила с терапевтом, та сказала, что бронхи очищаются и никакого колюша тут нет. В итоге после больницы кашель так и остался. Наша участковая доктор направила к аллергологу, так как по ее словам не знает от чего еще может быть кашель. В общем плюнув на всех поехали на попова и сдали кровь из вены, который и показал, что у ребенка коклюш. С такими результатами вытребовала у участковой направление к пульманологу в Раухфуса. Там оказалась очень грамотная женщина. Внимательно посмотрела, послушала, все прочитала. Назначила несколько лекарств и через 10 дней все прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем тогда нужны прививки если любая форма заболевания протекает одинаково ??? |
Цитата:
У меня старшая дочка переболела-мы даже и не заметили толком.За две недели всё прошло.НО!Мы знали,что у нас был контакт и сдавали анализ при втором-третьем дне кашля.Дали антибиотик и всё.Мазок из горла был положительный!:ded: А сын переболел ужас как :001::001::001: До сих пор кашляет.Четвёртый месяц пошёл. НО!Прививка не спасает! У нас дети болели,из большой компании,из 10-9! 6-были привиты!И двое привитых болели также,как и мой непривитый.А у подружек удалось поймать тоже в самом начале болезнь,дали антибиотик и переболели детки 1,6 и 2,4 очень легко,также непривитые! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |