![]() |
Лично я уже неделю то в пуховике, то в дубленке хожу! Холодно мне....
|
Я в бадлоне, теплой кенгрушке и тонком пуховике (длинном, до колена), да, еще шарф большой. Только сейчас перестала во всем этом дубеть - привычка организовалась. А лыжный костюм это хорошо - к зиме планирую.
|
Я тоже очень мерзну всегда. Теплые шерстяные колготки+утепленные штаны+ 2 свитера+Теплый пуховик+ шапка + перчатки толстые. 160/46 , а ребенок в тоненьких руковичках. я дома в махровом халате или что по теплее, а она в юбочке и футболочке и муж также в футболке и куртке на улице а я,,,,,,,
|
В середине недели, когда было -18, видела вечером около платного факультета Университета загорелого юношу в брючках и футболочке. Стоял себе спокойно, не дрожал (видимо, ждал кого-то). Сыпался снежок...
|
Цитата:
|
О! Люди я с Вами . А то мне мама говорит я одна такая мерзлячка ...только у меня проблема больше всего у меня мерзнет..ммм как бы по приличнее сказать - попа:001: просто ужас одеваю по двое теплых колготок брюки - вообщем пробую разные варинрты но все равно ХОЛОДНО Термобелье вообще показалось какой-то ерундой -может у меня не удачное было просто
|
Цитата:
|
дома хожу в утепленных лосинах, в шерстяных носках и в просто хб кофте. на улицу пух и лыжьи штаны.лучше стухнуть чем замерзнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
я случайно прикупила полушерстяные лосинки за 300р :073: - счастлива ужасно, хожу в них дома постоянно; ну и под штаны на улицу тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |