![]() |
Мы поползли в 7,5 ..Сейчас 11, уже отлично ходим!
|
в 5,5 месяцев поползли и оочень быстро)
|
В 4 месяца дочка стала раскачиваться на четвереньках, потом пятиться назад, потом ползала вперед как гусеница)) А к 6-ти месяцам после массажа поползла правильно на четверюгах!))
|
А мы как-то одновременно, сели, встали и поползли в 7,5 месяцев, когда лежали в больнице. Мне сказали, что перемена обстановки толкает их к развитию.
|
Нам уже 8 мес с копейками, так мы только очень хорошо раскачиваемся на четвереньках и вчера только переставили одновременно ручки и ножки, т. е практически поползли. У всех все по разному, когда ребенок готов физически тогда и ползет, сидит, встает. Я сама недавно создавала топик, о том когда детки сели. Очень многие девочки откликнулись и успокоили меня, и вы перестаньте волноваться, всему свое время
|
У меня начал ползать как червяк в 4 месяца. Сейчас уже почти как "взрослый" ползает.
|
Поползли по-взрослому в 7 месяцев.
|
у меня доча поползла на четвереньках в 6,5 месяцев, до этого раскачивалась на четвереньках и вращалась вокруг себя на животе!
|
с 5 месяцев
|
по-пластунски ближе к 6-ти месяцам. Так и ползаем пока. Никаких попыток встать на четвереньки я не наблюдаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |