Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замкнутый круг... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3349812)

киса Муся 23.10.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 50343812)
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать :flower:

Вы хотели со мной дружить:) пойдемте вместе начинать:flower:. Будем в наших 4 стенах еще оду дверьку рубить:015:..

maurin™ 23.10.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Bellezza (Сообщение 50343825)
на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))

что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...

МУСЯ МАРУСЯ 23.10.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Bellezza (Сообщение 50343874)
я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!

по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:

maurin™ 23.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от yan_cha (Сообщение 50343894)
Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!

на образование второе особенно тоже нужны деньги... это я так к слову...

Ехидна@ 23.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 50343679)
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...

Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.

Lenys 23.10.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343933)
Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.

Судьи и прокуратура - не пример :004:

Bellezza 23.10.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 50343917)
по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:

именно ЖАЛЕТЬ!!! жизнь у меня одна и я не вечна, чтобы пахать на всех, кроме себя!!

maurin™ 23.10.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343933)

у меня подружка работает помощником судьи:) у меня другие данные:))

киса Муся 23.10.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 50343908)
что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...

Да это точно, моя одноклассница плюнула на все , влюбилась и уехала. А мужа с ребенком оставила..... Вот как устала:001:

iula 23.10.2010 03:38

Можно свое дело небольшое организовать, отдельчик или представительство или вот здесь на сайте СП заняться, для начала. Все равно общение более разнообразным будет. Когда сам себе хозяин и временем распоряжаешся сам.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.