Цитата:
Сообщение от maurin™
(Сообщение 50343679)
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...
|
Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.
|