Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

㋛гурцы 24.10.2010 22:20

Покажу, но сначала схожу к психологу.

керрина 24.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 50407010)
покажите топ мужьям - посмотрите на реакцию

обсуждали как-то с мужем ситуацию у знакомых..
Так он был очень удивлен(обижен?)тем,что я сказала,что не стала бы "бороться за него" с любовницей .
Что ж это твориться с мужиками?!Они как переходящее знамя!За них надо бороться.....

Злая Тетка 24.10.2010 22:23

я к психологу пару месяцев ходила... и подушку у него в кабинете пинала, и рыдала навзрыд.
но то ли он в этой теме не очень, то ли я такая непробивамая:019:

Родная 24.10.2010 22:24

Цитата:

Реакция будет бурной у тех, кто отказывает своим женам в малейшем проявлении интеллекта.

Злая Тетка 24.10.2010 22:31

Цитата:

знать-то знает, но вот что я на эту тему еще и поговорить:073:... нельзя показать, прибьет,
а я еще в соседнем топике в "замуж" собралась:004:

Шмыга 24.10.2010 22:59

Я тоже долго не решалась, понимала,что ну не мой человек, разные у нас взгляды на жизнь, разные приоритеты, разные ценности и цели... но не могла уйти, потому что любила его, боялась, что уйду и никого не найду, боялась одиночества. В итоге он сам принял решение расстаться, и тут меня как подменили ( Теперь мне он нужен, не могу без него.... Это у всех так? или я одна такая ненормальная? Не чувствую радости от свободы... а ещё и развод на носу.

киса Муся 24.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от kids (Сообщение 50403252)
Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару раз, приходил какой то неопрятный, небритый. Вот думаю, а как без меня будет? Совсем зачахнет!

Ерунда, подберут ;)
Я с первым развелась ( работать не хотел) , ну ходил, следил, цветы на работу таскал. Подобрали , обогрели и досих пор женат, а уже 11 лет прошло. И все надеюсь у него нормально.

БьЯка 24.10.2010 23:09

Цитата:

Так что, девочки, решайтесь, девочки. С годами мы не молодеем, шансов устроить еще раз свою жизнь становится все меньше. А то лямку можно тянуть до бесконечности и остаться в старости вымученной больной несчастной никому не нужной клячей.
Согласна...Моя история банальна, изменил... причем с "особым садизмом"... Встречался со своей старой любовью...Я чувствовала. Плакала, переживала...А супруг говорил что я истеричка, и что мне все мерещится на пустом месте...Причем при этом преданно смотрел в глаза и говорил что любит только меня и детей...Врал бесконечно. А я постепенно скатывалась в комплексы неполноценности. Самооценка упала... Вообщем все имеет логическое завершение....
Сейчас муж аки ангел, тока крыльев не хватает. И ласковый и нежный. Каждый день внимание, комплименты...Счастлив грит я с Вами безмерно....Для меня самое страшное - это предательство, причем он целый год видел как я мучаюсь, у него сто раз была возможность все там завершить - ан нет....
Самое главное - это я сейчас отчетливо понимаю что в моей ситуации - развод однозначен... Я не хочу сохранять семью....К сожалению поддержки в своем решении не встречаю...Была у психолога!!!!Видимо неудачно....Девы если у кого есть толковый, кинте в личку...Пожалуйста.

Родная 24.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от БьЯка (Сообщение 50409999)
Согласна...Моя история банальна, изменил... причем с "особым садизмом"... Встречался со своей старой любовью...Я чувствовала. Плакала, переживала...А супруг говорил что я истеричка, и что мне все мерещится на пустом месте...Причем при этом преданно смотрел в глаза и говорил что любит только меня и детей...Врал бесконечно. А я постепенно скатывалась в комплексы неполноценности. Самооценка упала... Вообщем все имеет логическое завершение....
Сейчас муж аки ангел, тока крыльев не хватает. И ласковый и нежный. Каждый день внимание, комплименты...Счастлив грит я с Вами безмерно....Для меня самое страшное - это предательство, причем он целый год видел как я мучаюсь, у него сто раз была возможность все там завершить - ан нет....
Самое главное - это я сейчас отчетливо понимаю что в моей ситуации - развод однозначен... Я не хочу сохранять семью....К сожалению поддержки в своем решении не встречаю...Была у психолога!!!!Видимо неудачно....Девы если у кого есть толковый, кинте в личку...Пожалуйста.

психолог не будет склонять вашу чашу весов ни в одну, ни в другую сторону. Он лишь поможет разобраться в себе и своих желаниях. А решение все-равно принимать вам.

Поповка 24.10.2010 23:56

тоже здесь побуду...Возможно пригодится.ужас.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.