![]() |
А вот если зовут Алена?))) Ну просто замучали этой песней, так я на аватарку себе поставила картинку с девушкой в боксерских перчатках с подписью: Алена даст- Алена боксерша)))
|
http://vkontakte.ru/video1858978_157755120?noiphone
Посмотрите переделку Супер . зы а я не слышала про эту пестню.Старею (( |
Цитата:
|
Цитата:
причем я услышала эту песню еще где то в августе:065: (точно, она играла в машине у водителя который встречал нас по прилету из отпуска) поржала и забыла |
переделка Алена даст просто ужасная клип отвратительный. Страшно дети такое смотрят. А слова песни такие что у меня уши завяли. А сам оригинал очень даже ничего ипортили такую песню:wife:
|
Представляю как трудно сейчас Аленам :(
|
Цитата:
Помню лет в 14 отдыхала у тетки в деревне. Так каждое утро просыпалась под их песни. Сосед (на 2 года старше меня) Выставлял в окно колонки и на всю катушку врубал Сектор Газа... Прикольное было лето :)) |
Цитата:
Цитата:
Дочке,когда ей года 3-4 было, ставила вместо колыбельной:001::)) и подпевали вместе с ней :065: Но,правда,культур-мультурную композицию "Твой звонок":065: |
Цитата:
Сегодня накопала в контакте песню "Афоня даст" :065: Ответ на "Алену", исполняет девушка.:)) |
Так чем в итоге дело кончилось?? Алёна даст??? За кем очередь занимать ? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |