![]() |
Еще ни разу ни с кем не оставляла,даже на полчаса...мама моя живет далеко,а кроме нее я никому не могу доверить свою малышку))
|
Моей маме в 1,7 оставили (на 1 ночь и полдня - на свадьбе были), но мы соседи по квартире - так что у неё сын как дома :) А свекрови не оставляли - как-то не приходилось.
|
Ни разу пока не оставляли.
|
Вот вспомнила я тут свою ситуацию.Мама у меня человек со сложным характером.Как то в юности я сказала ей фразу- Никогда не доверю своих детей.Прошло лет 10.... и вот теперь глядя на своих деток я подумала а если они мне такое скажут???? Мне сразу становится ооочень больно.вот тут то я и поняла что ЖУТЬ как обидела свою маму(родители у меня золотые хоть и с не простыми хар-ми). Так что отдаю своих деток бабушкам и не заморачиваюсь больше)))
|
Цитата:
|
Мы редко оставляем дочку с бабушками, и не потому, что не доверяем, а потому, что заботимся о их здоровье...
Свекрови 66 лет и она инвалид по слуху (носит слуховой аппарат), она очень любит внучку и готова сидеть с ней очень часто, но мы не позволяем...а в те редкие дни, когда она остается с ней часов на 10, чуствует она себя потом очень плохо и буквально бежит из нашего дома, а следующий день отлеживается в кровати с давлением...я, например, боюсь, что в очередной такой день она просто не выдержит... Моей маме 56 лет, но ей предстоит операция на глаз и нельзя поднимать ничего тяжелого, ее мы тоже стараемся не напрягать, поскольку ей нельзя даже поднять ребенка.... ...а вот в сад, я бы с удовольствием отдала дочку, но возьмут только в след. году...нам 1,9... |
Цитата:
Нам 3,1 не оставляла, и тоже не планирую. |
ни разу не оставляли, нам 2.3 Пока и не планирую А зачем?
Отдохнуть БЕЗ ребенка я все равно не смогу. Могу оставить только на несколько часов И то ОЧЕНЬ редко КОгда есть необходимость купить одежду, вылечить зуб... |
Цитата:
я например свою маму просто обожаю-но она очень далеко-дети видят ее только летом-не привыкшие к ней-так что сами не останутся(я про маленьких)да и мама у меня человек больной других родственников даже не рассматриваю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |