Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Gemilli 12.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от optimus (Сообщение 54566010)
Жильцам с кокером сдала бы только убитую квартиру. Ибо спаниели любят полаять и погрызть, да и щен месяцев до 6, а то и дольше будет писать и какать в квартире. Сами заводили шарпея в съемной квартире с разрешения хозяйки, сделать это втихую даже в голову не пришло. Хотя хозяйка даже за деньгами не приезжала, мы сами ей привозили:)

как до 6 мес??? :010::010::010:
у меня у одной такого не было или как???

Panther 12.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54566255)
Народ, вы собачку видели мою? Это спаниэль все-таки или типа волкодава кто-то...

http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=58

Симпатяга!:love:
Но это не меняет сути дела, а именно- оборзели ваши жильцы!:015:

Downshifter 12.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 54566690)
Странно, у меня не грыз, у подруг не грызут, самое большее эт носки.
Пульт от телека, но съеденный уже взрослой собакой.:008:
И где это большинство находится? Я имеющая собаку,не знаю, а на форуме ЛВ, знают.:008:

Однажды я приехала к знакомым в город Н., а их мама завела кудрявую собаку, небольшую. Щенок вел себя примерно как электровеник. Так вот - то бы период, когда на полу нельзя было оставить ничего, даже ботинки. Всё сразу же убиралось на шкафы, стеллажи и пр. Однажды я забыла об этом, и через 2 минуты это животное умудрилось полностью обгрызть сантиметров 7 треккингового ботинка (это не модельные туфли, это зубы обломать).

Иду мимо 12.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 54566690)
Странно, у меня не грыз, у подруг не грызут, самое большее эт носки.
Пульт от телека, но съеденный уже взрослой собакой.:008:
И где это большинство находится? Я имеющая собаку,не знаю, а на форуме ЛВ, знают.:008:

А при чем тут "большинство"? Достаточно, чтобы ОДИН щенок (тот кот. в квартире автора топа сейчас )) оказался "щенком грызущем все подряд))". И какова вероятность? и главное ОНО НАДО ХОЗЯИНУ КВАРТИРЫ РИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВОМ?

з.ы. что-то у Вас с логикоой ИМХО не так((. Что бы доказать существование чего0то в природе - достаточно привести один пример. Что бы доказать , что чего-то не существует вообще.....тут нужны другие приемы (не эмпирические:)).

Янулик 12.01.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54566933)
Однажды я приехала к знакомым в город Н., а их мама завела кудрявую собаку, небольшую. Щенок вел себя примерно как электровеник. Так вот - то бы период, когда на полу нельзя было оставить ничего, даже ботинки. Всё сразу же убиралось на шкафы, стеллажи и пр. Однажды я забыла об этом, и через 2 минуты это животное умудрилось полностью обгрызть сантиметров 7 треккингового ботинка (это не модельные туфли, это зубы обломать).

Я как то к подруге пришла в новых кожанных полуботинках,так её взрослый 10 летний доберман который дома ничего никогда не грыз,сожрал мои боты пока мы на кухне ля ля,я чуть со смеху не умерла,но надо было видеть лицо хозяйки:010:Домоши шла в огрызках и ржала в голос.Деньги за боты с подруги не взяла,хоть она и предлагала:))

Downshifter 12.01.2011 01:46

Ладно, ушла болеть краснухой дальше. Всем счастливо. Автор, потом хоть напишите, чем кончилась эта щекотливая ситуация. :)

Kami 12.01.2011 01:47

Автор, судя по мордахе спаниели в роду точно были, так что вряд ли волкодав :)) но мои знания 100% не позволяют утверждать, что это спаниэль.
По ущербу: да он возможен и скорее всего он будет (зубки!!!), но вот при нормальной и своевременной уборке пописов и покаков они никакого ущерба не приносят (у щенков моча не имеет резкого запаха, как у взрослых собак). Спаниэлям действительно рекомендуется много игрушек, т.к. эта порода склонна к погрызть и если игрушек мало, то щен вынужден их искать сам. Мой личный опыт показывает, что склонности у собак к разным видам вещей: один щен у нас увлекался исключительно детскими игрушками, другой исключительно "электроникой" (сожрал все пульты и радиотелефоны в доме), а нынешний в свежем ремонте стены покушал :wife: Но все они приносили в основном ущерб домашнему имуществу, ремонту ущерб минимальный и легко восполнимый.

Поэтому на своем опыте: какой-то дополнительный залог можно попросить и еще понравилась идея проф. уборки после этих жильцов. На мой взгляд этого достаточно.

Тигги 12.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54564764)
Что-то типа спаниеля, щенок совсем мелкий пока еще (они же мелкие как раз больше всего грязи туалетной дома и разводят, да??? ) У самой собак никогда не было

Полгода будет писать и какать в квартире. Если у Вас там обои по 50 рэ. рулон и линолеум от бабушки - то и нехай, (хотя у меня спаниель в линолеуме рыла норы ), над паркетом я бы крепко подумала.

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 54565505)
Я опровергну! у меня было 12 собак за мою жизнь и не один щенок не погрыз ни мебель ни стены ни провода,мои личные вещи.игрушки и всякие мелочи,которые были брошены,да,но не более.

У меня было 5 собак. И только одна из них попала ко мне уже взрослой (2 года), остальные со мной с щенячества - все грызли и жрали все что попадало "под руку". Не грызли и не жрали только тогда, когда с ними кто-то находился дома. Как оставляли одних больше чем на час - все, первый год все все жрут и обувь, и обои, и провода и мебель. Потом уже успокаиваются, прогулки частые и долгие помогают, конечно, но щенку - только неусыпный контроль, иначе все изожрет.

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 54566674)
А я вот не пойму - американский или английский :016:

По-моему английский. Милашка :) У меня русская была, умница, хоть и любила рыть норы где не надо :fifa:

Янулик 12.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Иду мимо (Сообщение 54566970)
А при чем тут "большинство"? Достаточно, чтобы ОДИН щенок (тот кот. в квартире автора топа сейчас )) оказался "щенком грызущем все подряд))". И какова вероятность? и главное ОНО НАДО ХОЗЯИНУ КВАРТИРЫ РИСКОВАТЬ ИМУЩЕСТВОМ?

з.ы. что-то у Вас с логикоой ИМХО не так((. Что бы доказать существование чего0то в природе - достаточно привести один пример. Что бы доказать , что чего-то не существует вообще.....тут нужны другие приемы (не эмпирические:)).

Ну если так за вещи переживать,то надо вообще тода квартиру не сдавать,ведь на кровати-диване и т п спят квартиранты,сексом занимаются,а вдруг кровать развалят:001:

таРИта 12.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54566933)

Ой, ну что Вы! Такого быть в природе не может! уже сколько человек отписалось, что их щеночки ничего никогда не испортили, терпят и жмутся, грызут только игрушки свои и то с разрешения хозяев, да человечий ребенок глупее, чем эти милые послушные создания!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.