Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3676823)

Mrs.ElenaMarple 17.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 54830911)
ну лично я понимаю ситуацию так... иногда особо наглых М надо сместить а лучше опозорив, выгнать, тогда N попервости хотя бы что-то сделает..
Москву в пример привести или сами все поняли?

А что в Москве при Собянине изменилось?
Квартплата снизилась? Уплотнительная застройка отменилась? Пробки исчезли?
Город для проезда царей и бояр перестали перекрывать?
Что конкретно?
Я не в курсе...

Ara241a 17.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54830663)
Вы искренне думаете, что даже, допустим, цари-батюшки прислушаются к требованиям и сменят г-жу М. на г-на скажем N - и этот господин N - будет совершенно другим, будет обладать совершенно другими морально-этическим нормами, у него не будет коммунистически-космсомольско-кгбшного воспитания, он будет ориентирован на работу для людей, а не на себя? Заставит ЖЭКи работать, а не просто собирать деньги?
Он вероятно будет выписан из Голландии или Германии? Или все таки будет выбран из верных бояр или боярынь?

И что тогда изменится?

P.S. Не в тему: Позвонил товарищ мой и спросил как так получается, что квартплата за одну комнату (никто не прописан) и квартплата за двухкомнатную квартиру (прописаны двое) в Спб равны? (3000 руб) Это не бред?

эээ, комната где и какой площади?
если старый фонд они могут очень много накручивать за износ и амортизацию
моей свекрови в старом фонде пришла офигительная квитанция за январь
Мы ее разглядывали всей семьей, и надеемся что это шутка :support:
квартплата 25 000

Mrs.ElenaMarple 17.01.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Ara241a (Сообщение 54831095)
эээ, комната где и какой площади?
если старый фонд они могут очень много накручивать за износ и амортизацию
моей свекрови в старом фонде пришла офигительная квитанция за январь
Мы ее разглядывали всей семьей, и надеемся что это шутка :support:
квартплата 25 000

30 метров комната старый фонд в 5-к квартире.

Квитанция на 25 000 руб? То есть если ты живешь в старом и ветхом жилье, то и плати больше?
Настолько больше? Или это повестка- собирайся и продавай комнату?

Сюжет из антиутопии: как ЖЭК захватывает весь город:
выставить всем такие квитанции, потом всех объявить должниками, потом у всех все отобрать.

Сарделька 17.01.2011 10:54

Не понимаю зачем идти на митинг ? Идите в свое жск ! У меня на Васильевском в старых домах живет приятельница. Дом-колодец по всему периметру увешан огромными сосульками . Ходить жутко, т.к. по центру двора у них площадка окультуренная , но это летом, а сейчас на завалена огромной горой снега, приходится обходить по дорожкам вдоль дома. Из арки можно только выбегать со скоростью звука, потому что пока головузадерешь кверху, аккурат можно сосульку и схлопотать. Очень подруга жаловалась, но звонить никуда нк звонила и не ходила. Недавно сосульки сбили, но новые набирают массу...
неужели трудно позвонить в ЖСК ?

Ara241a 17.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54831211)
30 метров комната старый фонд в 5-к квартире

так посчитайте 30 метров комната
у нас жилая 45 м
квартплата 3 тыр
15 метров 33%
надо смотреть пункты обслуживание территории и тек ремонт = я думаю в этом у него офигетельные цифирки стоят

Mrs.ElenaMarple 17.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Сарделька (Сообщение 54831389)
Не понимаю зачем идти на митинг ? Идите в свое жск ! У меня на Васильевском в старых домах живет приятельница. Дом-колодец по всему периметру увешан огромными сосульками . Ходить жутко, т.к. по центру двора у них площадка окультуренная , но это летом, а сейчас на завалена огромной горой снега, приходится обходить по дорожкам вдоль дома. Из арки можно только выбегать со скоростью звука, потому что пока головузадерешь кверху, аккурат можно сосульку и схлопотать. Очень подруга жаловалась, но звонить никуда нк звонила и не ходила. Недавно сосульки сбили, но новые набирают массу...
неужели трудно позвонить в ЖСК ?

А тем у кого нет жск (большинство населения)? а территории общего пользования? Городские улицы? Куда звонить то?

Ara241a 17.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54831211)
30 метров комната старый фонд в 5-к квартире.

Квитанция на 25 000 руб? То есть если ты живешь в старом и ветхом жилье, то и плати больше?
Настолько больше? Или это повестка- собирайся и продавай комнату?

Сюжет из антиутопии: как ЖЭК захватывает весь город:
выставить всем такие квитанции, потом всех объявить должниками, потом у всех все отобрать.

мы не знаем пока, я надеюсь что это ошибка :support:

Сарделька 17.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54831443)
А тем у кого нет жск (большинство населения)? а территории общего пользования? Городские улицы? Куда звонить то?

Что дома безхозные чтоли стоят ?

Mrs.ElenaMarple 17.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Сарделька (Сообщение 54831502)
Что дома безхозные чтоли стоят ?

ЖСК - жилищно строительный кооператив,где дом принадлежит кооперативу. Большинство же домов в Спб принадлежит Смольному.
У ЖСК - 1 дом за которым надо смотреть, У Смольного - 5000 (условно). Кто будет лучше управляться?

Сарделька 17.01.2011 11:07

так вроде жильцы вправе выбирать самостоятельно управляющую компанию.
На квитанциях написано кому вы платите туда и идите на митинг.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.