![]() |
Цитата:
За границей немного другое отношение к труду, чем в России. Любой труд в почёте. Совсем не обязательно быть надутым от гордости индюком-манагером, чтобы тебя уважали...:) |
Цитата:
|
Цитата:
это может произойти не только в Индии.. Цитата:
|
Цитата:
также рассуждает и свёкр мой, и мой муж. А я говорю так: "Мы, дети, не можем делать всё так, как хочется вам, родителям. И мы понимаем, что вы желаете нам только лучшего, но мы хотим сами творить свою судьбу, совершать свои ошибки, а не сидеть рядом с вами и забивать на себя только ради того, чтобы вам было хорошо..." А на причитания типа "как я её оттуда, с чужой страны вытаскивать буду?!" я ответила: "Знаете, а чем лучше какой-нибудь русской головолом?! Не факт, что здесь, в России с нашим Ваней было бы проще. Запирал бы дома, пил-бил и проч. Ваша дочь не застрахована от этого ни там, ни здесь." Ну это просто один из вариантов развития событий, раз мы говорим о НЕблагополучных исходах. Дебилов везде полно. Меня тревожит даже не это. Меня тревожит нестабильность, отсутствие образования... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто его пустит в европу-то...
У меня знакомая вышла замуж за жителя страны третьего мира, но при этом он там работал в крупной компании и его потом отправили на работу в европу, где они обосновались. Ну так у него и образование и иже с ним. Не верю я в такие браки, когда разные социальные уровни... |
я имела ввиду, что она сюда его привезёт. Везёт уже в апреле, но на 3 мес. Обещали на 6, но что-то с визой не получилось.
Кстати, подружка у неё вышла замуж за англичанина, вот буквально пару лет назад. Тоже на ГОА познакомились, но он отдыхающим был. Сейчас в Манчестере живут. Учит язык. Она рисует хорошо, он ей галерею открыл, она продаёт свои работы, в том числе и в инете. У неё ВО, дизайнерское что-то. Про него знаю меньше, живут в отд доме. Вроде достаточно хорошо. Свадьба там была. Вот наша дама видимо насмотрелась, захотелось экстрима что ли... Хотя не хочется так рассуждать, т.к. любит его безумно. |
ну так, а тут-то он что будет делать, где жить и на каком основании? Русский он не знает.
Уж не с родителями ли?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |