Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   замуж за индуса (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3683408)

GALASSIA 14.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от тути-фрути (Сообщение 72262306)
Я так понимаю, что его возраст в р-не 30 (раз ей уже 28), а он все на побегушках при отелях :005:... Может, для индийской деревни это и супер-пупер..?

За границей немного другое отношение к труду, чем в России. Любой труд в почёте. Совсем не обязательно быть надутым от гордости индюком-манагером, чтобы тебя уважали...:)

тути-фрути 14.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от GALASSIA (Сообщение 72269059)
За границей немного другое отношение к труду, чем в России. Любой труд в почёте. Совсем не обязательно быть надутым от гордости индюком-манагером, чтобы тебя уважали...:)

Да, индюком не обязательно быть:)), но знать иностр.язык на уровне и владеть хоть какой-то специальностью (я не имею ввиду ВО, пусть будет хорошим строителем или поваром) не мешало бы ;).

IKNUSSA 15.12.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от GALASSIA (Сообщение 72261854)
Да ладно, разведётся она ещё сто раз..., дело времени.
Только вот как с ребёнком будет. Хотя у меня знакомая и с дочкой сумела удрать из Индии.

млин..предсказатель..успокоили...:065:
это может произойти не только в Индии..
Цитата:

Сообщение от MamaGrishi (Сообщение 72256601)
в Индии есть и богатые, и образованные люди. Я к тому, что нельзя судить поверхностно.
пусть молодые будут счастливы.

+1 а кто счас богатый и где?

Машулик 15.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от тути-фрути (Сообщение 72255294)
Жесть, как она есть :001:....
Вот так, ростишь-ростишь свою кровиночку, а потом она за индуса с 8-ю классами церковно-приходской выскочит :005: :091:.

также рассуждает и свёкр мой, и мой муж. А я говорю так: "Мы, дети, не можем делать всё так, как хочется вам, родителям. И мы понимаем, что вы желаете нам только лучшего, но мы хотим сами творить свою судьбу, совершать свои ошибки, а не сидеть рядом с вами и забивать на себя только ради того, чтобы вам было хорошо..." А на причитания типа "как я её оттуда, с чужой страны вытаскивать буду?!" я ответила: "Знаете, а чем лучше какой-нибудь русской головолом?! Не факт, что здесь, в России с нашим Ваней было бы проще. Запирал бы дома, пил-бил и проч. Ваша дочь не застрахована от этого ни там, ни здесь." Ну это просто один из вариантов развития событий, раз мы говорим о НЕблагополучных исходах. Дебилов везде полно.
Меня тревожит даже не это. Меня тревожит нестабильность, отсутствие образования...

тути-фрути 15.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Машулик (Сообщение 72338125)
также рассуждает и свёкр мой, и мой муж. А я говорю так: "Мы, дети, не можем делать всё так, как хочется вам, родителям. И мы понимаем, что вы желаете нам только лучшего, но мы хотим сами творить свою судьбу, совершать свои ошибки, а не сидеть рядом с вами и забивать на себя только ради того, чтобы вам было хорошо..." А на причитания типа "как я её оттуда, с чужой страны вытаскивать буду?!" я ответила: "Знаете, а чем лучше какой-нибудь русской головолом?! Не факт, что здесь, в России с нашим Ваней было бы проще. Запирал бы дома, пил-бил и проч. Ваша дочь не застрахована от этого ни там, ни здесь." Ну это просто один из вариантов развития событий, раз мы говорим о НЕблагополучных исходах. Дебилов везде полно.
Меня тревожит даже не это. Меня тревожит нестабильность, отсутствие образования...

Дык, и я о том же :005:... Я сама у маминой юбки не сидела, и детям своим такого не желаю: пусть учатся, развиваются, смотрят мир, выбирают лучшее... только не надо создавать семью/рожать от инфантильных субъектов, кот. и содержать-то семью толком не смогут (или они собрались жить в европах на пособия?:005:). Сама она сможет содержать в чужой стране себя и ребенка, случись что?

Машулик 15.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от тути-фрути (Сообщение 72341935)
Дык, и я о том же :005:... Я сама у маминой юбки не сидела, и детям своим такого не желаю: пусть учатся, развиваются, смотрят мир, выбирают лучшее... только не надо создавать семью/рожать от инфантильных субъектов, кот. и содержать-то семью толком не смогут (или они собрались жить в европах на пособия?:005:). Сама она сможет содержать в чужой стране себя и ребенка, случись что?

жить вроде там не собираются (опять же ясности-то нет), а здесь... Ладно она, а он чем будет заниматься. На наши вопросы мы получаем ответы типа "он не брезгует никакой работой, они все работящие и ради меня он готов мыть туалеты! Да и сами вы откуда знаете, что будет через год-два!?"

Pchelka_05 15.12.2011 13:34

Кто его пустит в европу-то...
У меня знакомая вышла замуж за жителя страны третьего мира, но при этом он там работал в крупной компании и его потом отправили на работу в европу, где они обосновались. Ну так у него и образование и иже с ним.

Не верю я в такие браки, когда разные социальные уровни...

Машулик 15.12.2011 13:51

я имела ввиду, что она сюда его привезёт. Везёт уже в апреле, но на 3 мес. Обещали на 6, но что-то с визой не получилось.
Кстати, подружка у неё вышла замуж за англичанина, вот буквально пару лет назад. Тоже на ГОА познакомились, но он отдыхающим был. Сейчас в Манчестере живут. Учит язык. Она рисует хорошо, он ей галерею открыл, она продаёт свои работы, в том числе и в инете. У неё ВО, дизайнерское что-то. Про него знаю меньше, живут в отд доме. Вроде достаточно хорошо. Свадьба там была. Вот наша дама видимо насмотрелась, захотелось экстрима что ли... Хотя не хочется так рассуждать, т.к. любит его безумно.

Pchelka_05 15.12.2011 13:53

ну так, а тут-то он что будет делать, где жить и на каком основании? Русский он не знает.
Уж не с родителями ли??

Машулик 15.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 72344674)
ну так, а тут-то он что будет делать, где жить и на каком основании? Русский он не знает.
Уж не с родителями ли??

а с чего они снимать-то будут, а у родителей не тот достаток, когда квартиры детям на свадьбу дарят. Свёкр сказал уже, что к себе не пустит. Но зная его, опять же выносить мозг будет "за спиной", а как приедут, как поселятся и будут жить. Они ещё его заставят картошку копать))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.