Красявая бутявка |
25.01.2011 17:00 |
Цитата:
Сообщение от Hataltula
(Сообщение 55278234)
Я, наверное на этот вопрос не буду отвечать :)) Потому, что Вы или все поняли и просто к словам цепляетесь ;), или при любых объяснениях не поймете :)) Но думаю, все-таки, первое :))
|
Да не цепляюсь я. Ну представьте себе, нормальный мужик, который не лезет на все что шевелится. Если уж он пошел налево - значит любовь. Если не любовь - не пошел. Что и кого он выберет - покажет время. И я полагаю, тут зависит от его ценностных установок и особенностей личности, выберет ли он стабильность и известность или новизну. Может быть, когда новизна уйдет, он сам поймет что ошибся.Но в определенный момент жизни, представьте себе, для него это ЛЮБОВЬ. А любовь не бывает по-маленькому, имхо. Да и сам он вряд ли измеряет, где любовь больше, а где меньше
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.(с) Ню, "милый, ты к кому самоотверженнее привязан, к ней или ко мне?"
Вот скажем, если у мужика сильно развит инстинкт продолжения рода - он скорее останется с женой, если есть ребенок. А другая конфигурация инстинктов может привести к противоположному исходу.
|