![]() |
Цитата:
|
сама себе удивляюсь...) эх....
|
Цитата:
Правда мне муж позвонил через 20 мин и сказал что я спорт сумку забыла, я с гордым видом вернулась и сославшись на свою безголовость забрала сумку и уехала обратно |
Кстати у меня приятель после любовницы пастельное белье не меняет - палево!!! Он проходит щеткой (с липкой лентой) что бы все волоски убрать
Мне если честно и в голову бы не пришло |
Вспомнила про своего несостоявшегося МЧ, у нас конфетно-букетный период, а тут "птичка на хвосте принесла" что живет он с дЭушкой, он мне конечно начал заливать что они растались уже, вскоре пригласил меня домой, я уже кстати готова была перейти к более близким отношениям:073:. Приходим к нему домой, вроде смотрю ничего подозрительного нет, и тут меня дернуло в шкаф заглянуть (уже не помню зачем я туда полезла. видимо чутье), а там ворохом куча женских вещей лежит, одежда, косметика...:010:
Как-то папу подружки подпалили. По 17 нам было, гуляли вечером и проходя мимо летнего кафе подружка увидела своего папу ( а папа кстати типО на рыбалку уехал)....ниче:fifa: бабла ей отсыпал...на следующий день допоздна на дискотеку отпустил... пс: папа кстати рыбу домой привез:)) |
У приятеля мама в 11 классе уезжала, приехала и нашла на своей подушке длиннющий болндинистый волос, но это было не палево, а одноклассник ночевал с длинными волосами (мода была ж такая) :)).
Насчет палева: с мужем познакомил общий приятель (его лучший друг и одногруппник), как-то была у него в гостях, и на огонек заскочил еще один их бывший одногруппник с дамой сердца. Ну познакомились, побухали, на каток вместе сходили... И вот повез меня муж знакомить с этим своим другом, а тот женат был, ну я мужу объяснила, что мы с Димой знакомы, но познакомились при пикантных для того обстоятельствах. Соответсвенно на семейном совете было решено притвориться валенком и симулировать первую встречу. Познакомились, все хорошо, а через какое-то время муж и говорит, Юлька в аспирантуре учится, а Дима этот возьми и ляпни: "Я знаю", но увидев мое лицо, вовремя исправился, то есть "Понятно". А ить шпиен был на миллиметр от провала :)). У нас девчонки спалили историчку с директором школы на парте. А муж ее математик в нашей же школе. Как же исправилась после этого их успеваемость по истории :)). |
В пору молодости встречалась с двумя кавалерами одновременно(утомительное занятие) С одним были сурьёзный отношения по взрослому , со вторым просто поцелуйчики обжималки. Но нравился больше второй. И вот однажды лежим мы с номером первым о чём -то болтаем и я ему и говорю:"СЕрёжка ..." и тут понимаю что это совсем даже и не Сергей, а очень даже Павел. Номер первый тоже это дело просёк и надувшись сказал :"Меня вообще то павел зовут" Ну я лихорадочно выкрутилась. Говорю да это у меня серьга из уха выпала. Даже с обидой сказала. Поверил, что характерно;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конференция по международным образовательным программам. Я с бодуна, недосыпа и половой слабости, в своем выступлении с трибуны на огромную интернациональную аудиторию ляпнула вместо United Kingdom of Britain - United Condom! Ирландская делегация апплодировала стоя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |