Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На чем вас попалили...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3726900)

Али&А 29.01.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Вербена и мандаринка (Сообщение 55493592)
у меня была возможность изменить нелюбимому мужу с любимым МЧ. мы ночевали в одной квартире, в разных комнатах. лежу, помню, на кровати на которой у нас с ним когда-то было в первый раз и хочется мне руками стену эту разобрать...
муж был на дежурстве в ту ночь, я же с друзьями запланированно встречалась.
утром прихожу домой, у мужа кожа под кольцом как будто сожжена-говорит, мол, во столько-то стало руку жечь очень. стоит ли говорить, что именно в этот момент я усилием воли заставила себя поцеловать любимого в лоб и уйти в другую комнату?

с мужем, слава богу, развелась. с МЧ не сложилось всё же. страшно жалею, что не изменила.

вот это сила воли...:091:

Вербена и мандаринка 29.01.2011 14:53

сама себе удивляюсь...) эх....

Чепушилка 03.02.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от poli-poli (Сообщение 55483079)
у подружки бывшый мч "на бокс" ходил. причем он до этого долго занимался по настоящему, а потом подруга стала подозревать...но все повода не было. а затем он как то в очередной раз на бокс ушел...а перчатки дома оставил. она его этими перчатками и огрела по возвращению...:))

Я так же с кик-боксингом спалилась...
Правда мне муж позвонил через 20 мин и сказал что я спорт сумку забыла, я с гордым видом вернулась и сославшись на свою безголовость забрала сумку и уехала обратно

Чепушилка 03.02.2011 02:59

Кстати у меня приятель после любовницы пастельное белье не меняет - палево!!! Он проходит щеткой (с липкой лентой) что бы все волоски убрать
Мне если честно и в голову бы не пришло

Клубникина 03.02.2011 03:31

Вспомнила про своего несостоявшегося МЧ, у нас конфетно-букетный период, а тут "птичка на хвосте принесла" что живет он с дЭушкой, он мне конечно начал заливать что они растались уже, вскоре пригласил меня домой, я уже кстати готова была перейти к более близким отношениям:073:. Приходим к нему домой, вроде смотрю ничего подозрительного нет, и тут меня дернуло в шкаф заглянуть (уже не помню зачем я туда полезла. видимо чутье), а там ворохом куча женских вещей лежит, одежда, косметика...:010:

Как-то папу подружки подпалили. По 17 нам было, гуляли вечером и проходя мимо летнего кафе подружка увидела своего папу ( а папа кстати типО на рыбалку уехал)....ниче:fifa: бабла ей отсыпал...на следующий день допоздна на дискотеку отпустил...
пс: папа кстати рыбу домой привез:))

Трильби 03.02.2011 03:38

У приятеля мама в 11 классе уезжала, приехала и нашла на своей подушке длиннющий болндинистый волос, но это было не палево, а одноклассник ночевал с длинными волосами (мода была ж такая) :)).
Насчет палева: с мужем познакомил общий приятель (его лучший друг и одногруппник), как-то была у него в гостях, и на огонек заскочил еще один их бывший одногруппник с дамой сердца. Ну познакомились, побухали, на каток вместе сходили...
И вот повез меня муж знакомить с этим своим другом, а тот женат был, ну я мужу объяснила, что мы с Димой знакомы, но познакомились при пикантных для того обстоятельствах. Соответсвенно на семейном совете было решено притвориться валенком и симулировать первую встречу.
Познакомились, все хорошо, а через какое-то время муж и говорит, Юлька в аспирантуре учится, а Дима этот возьми и ляпни: "Я знаю", но увидев мое лицо, вовремя исправился, то есть "Понятно". А ить шпиен был на миллиметр от провала :)).
У нас девчонки спалили историчку с директором школы на парте. А муж ее математик в нашей же школе. Как же исправилась после этого их успеваемость по истории :)).

Zoe 03.02.2011 06:11

В пору молодости встречалась с двумя кавалерами одновременно(утомительное занятие) С одним были сурьёзный отношения по взрослому , со вторым просто поцелуйчики обжималки. Но нравился больше второй. И вот однажды лежим мы с номером первым о чём -то болтаем и я ему и говорю:"СЕрёжка ..." и тут понимаю что это совсем даже и не Сергей, а очень даже Павел. Номер первый тоже это дело просёк и надувшись сказал :"Меня вообще то павел зовут" Ну я лихорадочно выкрутилась. Говорю да это у меня серьга из уха выпала. Даже с обидой сказала. Поверил, что характерно;-)

Чайная соня 03.02.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 55765541)
Ну я лихорадочно выкрутилась. Говорю да это у меня серьга из уха выпала. Даже с обидой сказала. Поверил, что характерно;-)

А что:016: Удобное имя - Сережка! :073:

Zoe 03.02.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 55765657)
А что:016: Удобное имя - Сережка! :073:

Аха повезло,иначе бы не выкрутилась:))Ну выкрутилась бы конечно но не так легко.

monica 03.02.2011 15:03

Конференция по международным образовательным программам. Я с бодуна, недосыпа и половой слабости, в своем выступлении с трибуны на огромную интернациональную аудиторию ляпнула вместо United Kingdom of Britain - United Condom! Ирландская делегация апплодировала стоя.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.