![]() |
Цитата:
кем работаете? |
1. Логопед-дефектолог
2. Очень нравится 3. Детки начинают говорить и их все понимают))) 4. Не нравится: много времени и сил уходит на дорогу((( |
экономист
обожаю свою работу, свой колектив и вообще все с чем сталкиваюсь я на работе зп пока устраивает |
1 Кем работаете
3D графика, компоузинг, анимация 3 Что именно нравится Люблю свою работу))) Интересно, есть куда развиваться, коллектив хороший. Достаточно гибкий график при полной занятости 3 Что именно не нравится В нашей компании в принципе невысокие зарплаты для этой отрасли. 4 Если не нравится, почему не ищете другую работу. Опыта набираюсь и вообще я недавно из декрета)))) |
1. специалистом по маркетингу
2. работа нравится, работодатель - нет 3. более чем странная политика компании, сложность "коммуникации" сотрудников, главный офис летом переехал в Москву, стало хуже. 4. не искала работу до этого года, набиралась опыта, сейчас в процессе увольнения и ищу новое место работы=))) |
1. Руководитель
2. Работа нравится. Люблю, когда всё от меня зависит. 3. Совмещать такую работу с маленькими детьми трудно. 4. Но другой мне не надо! |
Зарплата у меня 50 т. р., экономист. Полгода назад сменила работу, ушла в авиакомпанию из налоговых органов. Скучновато стало. В налоговой было поинтересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |