Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж-молчун или "Ну, давай ПОГОВОРИМ" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3796214)

folly 15.02.2011 22:28

Цитата:

Дело в том, что у меня муж - "все в себе": малообщительный, друзей у него нет (хотя много тех, кто его уважает), всяческие людные мероприятия не любит. Для него идеальное времяпрепровождение - сидеть за компом, а мы с сыном, чтобы в прямой видимости крутились.

Живем мы тихо - практически никогда не ссоримся.
Но если ссора, то это полный П И не подумайте, что мы бъем посуду и бросаемся друг на друга с ножами - все еще хуже Мы молчим. И продолжаться это может до бесконечности. Как правило, я иду на попятный и начинаю общаться, будто и не произошло ничего, даже, если считаю, что муж был неправ.

боже мой!!!!!!!!!!!! это ВСЕ ПРО МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой обычно не за компом а с мелким или у телевизора, а так ОДИН В ОДИН!!!!!! тоже ругатся с ним нельзя, но после сорры я как и Вы первая ВСЕГДА!!! иду на примирение)

folly 15.02.2011 22:29

Автор, а Вас по гороскопу он случайно не ТЕЛЕЦ?????

holyword 15.02.2011 22:33

Зная, что такое "вещь в себе" и интровертный тип характера (сама такая), могу сказать, что попятных от мужа вы, скорее всего, не дождётесь. Для нас молчать - проще простого. А уж если мы чувствуем свою правоту...

Timon 15.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Svetlada (Сообщение 56488719)
Дело в том, что у меня муж - "все в себе": малообщительный, друзей у него нет (хотя много тех, кто его уважает), всяческие людные мероприятия не любит. Для него идеальное времяпрепровождение - сидеть за компом, а мы с сыном, чтобы в прямой видимости крутились.

Живем мы тихо - практически никогда не ссоримся.
Но если ссора, то это полный П :001: И не подумайте, что мы бъем посуду и бросаемся друг на друга с ножами - все еще хуже :( Мы молчим. И продолжаться это может до бесконечности. Как правило, я иду на попятный и начинаю общаться, будто и не произошло ничего, даже, если считаю, что муж был неправ.
Но вот теперь мое терпение закончилось.
?

вообщем так...:))
с годами вы привыкните....у нас ситуация один в один...муж - это близнец вашего...:)) и я часто выхожу из себя, но это бесполезно,:)) потому что реакции со стороны мужа нет вообще на все мои "терпение закончилось"...так что свыкнитесь...:))

При всем этом мой муж является кандидатом там супер пупер каких наук (я и не помню, так как мы не обсужаем) и очень умным человеком, но...при этом мы никогда ничего не обсуждаем и не обговариваем...мы МОЛЧИМ...то есть я то говорю...смеюсь, че то там обсуждаю с сыном...а мой любимый муж просто присутсвует в виде тени...в нашей веселой семье...:))...ну мне так кажется иногда...:))

Спрайт 15.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 56516163)
вообщем так...:))
с годами вы привыкните....у нас ситуация один в один...муж - это близнец вашего...:)) и я часто выхожу из себя, но это бесполезно,:)) потому что реакции со стороны мужа нет вообще на все мои "терпение закончилось"...так что свыкнитесь...:))

При всем этом мой муж является кандидатом там супер пупер каких наук (я и не помню, так как мы не обсужаем) и очень умным человеком, но...при этом мы никогда ничего не обсуждаем и не обговариваем...мы МОЛЧИМ...то есть я то говорю...смеюсь, че то там обсуждаю с сыном...а мой любимый муж просто присутсвует в виде тени...в нашей веселой семье...:))...ну мне так кажется иногда...:))

:)):))
Мой раньше тоже такой был, интраверт жуткий:001:.. Но за 10 лет супружеской жизни чутка видоизменился, и теперь очень даже и общительный и веселый бывает, общаемся и разговариваем :support: Но я, конечно, больше говорю :008::))

черепошадь 16.02.2011 00:44

Вам отчасти повезло с молчуном))) имеющие балабола о таком мечтают)))) я например. всему конечно есть предел...
миритесь срочно =)

f r i d a 16.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от галЬчонок&никки (Сообщение 56514039)
начинайте глубоко дышать и медленно считать до 10 - к этому моменту мозг проясняется:)):flower:

Воды в рот еще набрать надо :ded: иначе не прояснится :073:

Эльфин 18.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Svetlada (Сообщение 56488719)
Я захожу в комнату и говорою - закончишь матч, я хочу с тобой поговорить.... А в ответ "Я НЕ ОРАЛ!" Я повторяю: "Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" повторяю в уже в более грубой форме, так как не выношу, когда на меня голос повышают. В ответ "Я СКАЗАЛ - Я НЕ ОРАЛ!!!!!!", дальше "Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ", "Я СКАЗАЛ я НЕ ОРАЛ!!!". Вот тут у меня "планка рухнула". Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку.
Занавес.

1. Фраза ""Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" " звучала иначе, а именно: "Закончишь играть - подойди ко мне, я хочу с тобой поговорить".
Разница чувствуется, не так ли? И звучало это "в более грубой форме" изначально.
2. Вот тут у меня "планка рухнула".
Это случилось раньше -тогда, когда возникла "светлая" мысль подойти когда "клиент на взводе".Купиться на сынин развод - и идти качать права изначально было не совсем разумно.
3. "Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку."
Т.е. сама создала все предпосылки для дальнейшего продолжения конфликта. Решила поповелевать? Нет проблем - пользуйся.

Svetlada 18.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Эльфин (Сообщение 56685972)
1. Фраза ""Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" " звучала иначе, а именно: "Закончишь играть - подойди ко мне, я хочу с тобой поговорить".
Разница чувствуется, не так ли? И звучало это "в более грубой форме" изначально.
2. Вот тут у меня "планка рухнула".
Это случилось раньше -тогда, когда возникла "светлая" мысль подойти когда "клиент на взводе".Купиться на сынин развод - и идти качать права изначально было не совсем разумно.
3. "Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку."
Т.е. сама создала все предпосылки для дальнейшего продолжения конфликта. Решила поповелевать? Нет проблем - пользуйся.

Возможно и так. Возможно я повела себя даже хуже, чем ты тут пишешь. Но даже если бы я наорала на тебя вообще без всякой причины, собрала твои чемоданы и выставила их в прихожую -- это не повод замолкать на неделю, не реагировать на (пусть вялые, но все же попытки поговорить) и в довершение всего - отвечать на форуме в публичной ветке, создавая на ЛВ эпистолярный "Дом-2", не? Может это просто повод подойти ко мне и спросить: "Дорогая, а какого собственно... ты себе такое позволяешь?"

Эльфин 18.02.2011 16:01

1"и в довершение всего - отвечать на форуме в публичной ветке, создавая на ЛВ эпистолярный "Дом-2", не?"
Т.е. тему на форуме создавать - это НЕ Д-2?
2.Повод это или не повод - решать не тебе.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.