![]() |
Цитата:
боже мой!!!!!!!!!!!! это ВСЕ ПРО МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой обычно не за компом а с мелким или у телевизора, а так ОДИН В ОДИН!!!!!! тоже ругатся с ним нельзя, но после сорры я как и Вы первая ВСЕГДА!!! иду на примирение) |
Автор, а Вас по гороскопу он случайно не ТЕЛЕЦ?????
|
Зная, что такое "вещь в себе" и интровертный тип характера (сама такая), могу сказать, что попятных от мужа вы, скорее всего, не дождётесь. Для нас молчать - проще простого. А уж если мы чувствуем свою правоту...
|
Цитата:
с годами вы привыкните....у нас ситуация один в один...муж - это близнец вашего...:)) и я часто выхожу из себя, но это бесполезно,:)) потому что реакции со стороны мужа нет вообще на все мои "терпение закончилось"...так что свыкнитесь...:)) При всем этом мой муж является кандидатом там супер пупер каких наук (я и не помню, так как мы не обсужаем) и очень умным человеком, но...при этом мы никогда ничего не обсуждаем и не обговариваем...мы МОЛЧИМ...то есть я то говорю...смеюсь, че то там обсуждаю с сыном...а мой любимый муж просто присутсвует в виде тени...в нашей веселой семье...:))...ну мне так кажется иногда...:)) |
Цитата:
Мой раньше тоже такой был, интраверт жуткий:001:.. Но за 10 лет супружеской жизни чутка видоизменился, и теперь очень даже и общительный и веселый бывает, общаемся и разговариваем :support: Но я, конечно, больше говорю :008::)) |
Вам отчасти повезло с молчуном))) имеющие балабола о таком мечтают)))) я например. всему конечно есть предел...
миритесь срочно =) |
Цитата:
|
Цитата:
Разница чувствуется, не так ли? И звучало это "в более грубой форме" изначально. 2. Вот тут у меня "планка рухнула". Это случилось раньше -тогда, когда возникла "светлая" мысль подойти когда "клиент на взводе".Купиться на сынин развод - и идти качать права изначально было не совсем разумно. 3. "Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку." Т.е. сама создала все предпосылки для дальнейшего продолжения конфликта. Решила поповелевать? Нет проблем - пользуйся. |
Цитата:
|
1"и в довершение всего - отвечать на форуме в публичной ветке, создавая на ЛВ эпистолярный "Дом-2", не?"
Т.е. тему на форуме создавать - это НЕ Д-2? 2.Повод это или не повод - решать не тебе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |