ЦВЕТАНКА |
15.03.2011 17:44 |
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
(Сообщение 58093369)
Ну мы летом в Черногорию, а на канары осенью! И солнце там нормальное, не Египет де все таки! А я вот считаю, что ребенку море полезно, а воздух в Черногории обалденный и море чистое! Вот близко от города и обалденная природа -мало верится+еще и туалет на улице!
|
Чесслово спорить совсем неохота! Каждый останется при своем мнении... еще раз скажу что руководствуюсь ИНТЕРЕСАМИ РЕБЕНКА. Ей в 9 месяцев как-то все равно что вход в туалет с улицы....До рождения ребенка мы тоже ездили по заграницам с мужем (поэтому фраза про 90000= на канарах повеселила, за такие деньги у вас там не только туалет на улице будет...или вы перелет и все остальное не считаете? тогда готовьте ГОРАЗДО большую сумму), отдых в лен области нам был неинтересен особо, но с рождением малышки у меня ,как ни странно, немного изменились приоритеты.
Мне вот честно смешно когда мамочки и папочки свои желания выдают за интересы ребенка :009:Все понятно - мама хочет на море - имеет право! Мама тоже человек! :ded: Но только не надо говорить что ребенку так лучше....
ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
в конце концов каждая мамочка лучше знает что надо ее малышу - если вам лучше на канрах, значит это правильно! я просто ответила на вопрос на кой нужна лен область....:))
|