![]() |
Цитата:
а если еще и лопать доширак - то вообще очень выгодно! может, даже дешевле Турции в итоге выйдет. тыщи на две рублей ))) |
А там весьма красивые дебри, даже на Анталийском побережье. Деревушка Чирали чУдная и пляж там изумительный.
|
что, кроме Средиземноморских курортов больше некуда поехать?
Вы не поверите, но есть люди, которые могут себе позволить Турцию и др. страны, более того-были там, могут сравнить и на основании этого сравнения делают свой выбор. А еще есть люди, которым не нужен олл. А еще есть негры, азиаты, арабы. И они то же люди. Хотя и другие. Все это вопрос ЛИЧНОГО выбора и СОБСТВЕННЫХ предпочтений. Если что-мне наши соотечественники на отдыхе по соседству не мешают. И таки в Турцию я поеду. Осенью. Когда эта агония у ТО пройдет, закончится массовая истерия и можно будет спокойно и расслабленно отдохнуть. Простите а разве Турция не на Средизмном море? ИЛи огромная часть арабов живут не на этом потрясном море? И что значит могут позволить Турцию? Т.е. если есть деньги, то плевать на обстрел судов всех типов (если до этого дойдет не Дай БОГ) Другной вариант, что если ели есть деньги, то народ может позволить океанские поборежья и Карбское море, но вроде как тут обсуждается СААВСЕМ другая ценовая категория. |
Цитата:
засим пусть неопределившиеся определяются, учитывая наше согласованное мнение!:)) и цены сверяют перед тем, как поехать!:065: |
Цитата:
Повторюсь, Вы пытаетесь спорить с человеком, который оба направления знает. В этом году горящей Турции ждать не приходится в свете событий в Еги. Отели уже активно встают на стоп, а идет пока РБ. |
Ну кто не сильно жаждет шикарных отелей, а ждет шикарного моря - в любом случае уедет и по горящим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю порядок цен и их динамику, т.к не первый год езжу.
|
Угу. Мы думали думали и решили что не сможем без Турции. Так что или любимый эротический отель или русско-турецкие Кремлин-Топкапи, но не Дельфин Палас. Но не по РБ-выгоды не будет никакой практически.
|
Девы, о чем мы спорим? У меня сестра в прошлом году поехала с сыном на Азовское море. На 18 дней (плюс дорога). Истратила 700 евро плюс шесть тысяч на билеты на поезд. Да, жили в частном секторе, как на даче, завтраки-ужины готовила сама, за обеды доплачивала хозяйке. Конечно, отдых в Турции был бы более комфортным. Но за такие деньги там вообще нечего ловить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |