![]() |
А кто-нибудь может рассказать про ясли-сады в районе Коломны, особенно про филиал яслей №6 на Римского-Корсакова? А то мы с осени записались туда.
|
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь ходит в 38 сад на Мойке у Юсуповского дворца? Поделитесь впечатлениями... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2875503 |
Подниму ка!11В 104 кто-нибудь ходит?
|
up
|
А я недавно как раз была в РАНО. Хотели записаться в 39 ясли, но там вообще нереально. Все туда хотят почему-то. Нам предложили 51 ясли на Декабристов, но при этом, когда тетеньки между собой обсуждали этот сад, у них были такие лица, что я поняла, туда лучше не надо... В результате мы записались в садик №8, кажется, мы там 51ый в очереди, но в РАНО сказали, что для большого сада это не много... В общем, в феврале пойдем за направлением в сад уже, тогда и будет понятно.
А кто-нибудь знает что-нибудь про 8ой садик? Пытаюсь везде разузнать, но отзывы все очень старые, а новых нет совсем. |
а вы на какой годв 39-й пытались записаться? у меня тоже цель туда попасть. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим! что Вам конкретно сказали? есть ли шанс попасть в сентябре 2011 г. в четыре года???
|
Вроде 8 - очень приличный сад!! Слышала отзывы о нем, как о самом лучшем в районе.
Мне говорили, что там есть развивалки - попробуйте сходить, узнать. Заодно и присмотритесь. |
Цитата:
|
Мы ходили в 27-й на Бойцова (нр Фонтанки). Сначала я была в шоке от некоторых весчей, а потом поняла, что нам очень повезло с садиком. Хвалю. Младшую туда же отдам, если возьмут....:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |