![]() |
Зависит от ритма жизни я думаю еще..
Я вот по Ваське катаюсь..пробок нет...когда работа, школа и т д сосредоточено в одном районе.. В другие районы я выезжаю или в "нужное время" либо на МетрЕ С детьми если бы на маршрутках ездила (а без них иногда не обойтись ..т. к времени в обрез) - то на круг вышло бы дорого Одну и вторую довезти до всех кружков и обратно, садик, школа... Я экономлю на продуктах, посредством машины Выписываю (здесь же на ЛВ) распродажи, акции... Список составила и по кругу быстренько проехалась...5-6 магазов... В плане отпуска - дешевле ехать толпой (семьей) на тачке Тут девочка рассказывала - ездит всей семьей в Болгарию на машине - получается в разы дешевле.. Плюс у меня бывают такая ситуация... на день запланировано 10 дел. допустим с машиной я сделаю - 10 без машины - 3-5 Иногда эти дела завязаны на извлечение прибыли (по работе) Не успела что-то сделать бабки потеряла.. Иногда с тусЫ мужа забираю ночью или он меня - такси ночью ух ты сколько стоит.. В ОЗ иногда такие вещи забираю (по габаритам большие), что общественным не повезла бы...опять же такси - нынче не дЁшего.. ------------------------------- Но машина имеет свойство просить денег - это правда.. и дай Бог, чтобы только бензик и расходку (масло, колодочки) ................................... Я думаю здесь надо индивидуально смотреть, по своему ритму жизни... ------------------------ В моем случае - так приблизительно - получается в ноль....но с комфортом зато! Это как в той рекламе - зачем получать меньше, если можно получить больше за те же деньги.. -------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Я про габариты имела ввиду ... |
по-моему машина помогает сэкономить лишь только время:)Да и то не всегда.
Общественный транспорт само собой дешевле,но машина комфортнее. Ну и если дальние поездки всей семьей,то получается дешевле,но это все-таки не так часто бывает. |
Цитата:
Пробок нет за 15 мин в любой конец города. Гости города под "чёрные глаза" домчат вас всего за 200рэ. |
Цитата:
Я вообще то отдыхать туда езжу,и за сезон с апреля по октябрь если заскочу в магаз раза 3 - то это жесткий и беспощадный шоппинг :)) Так штааа... А на счет того,что при наличии машины поезки на ОТ - сомнительная экономия - так у меня проезд бесплатный :) А машина покупается почти исключительно для отдыха, поездок, и всего что с этим связано. Вы съездите без машины на 3 недели в Норвегию за такие суммы,как мы ездим :) Или на 2 в Чехию.Если в семье трое - то экономия ОЧЕНЬ значительная :) |
Цитата:
Да и в очередях на границах отдых сомнительный. |
Цитата:
А в очередях я не стою. :004: |
Цитата:
Потом жену пограмотнее шоп не боялась ездить далеко. Потом от детей мелких избавиться. Ну и на последок ксиву преобрести грамотную ;) |
Ну,с первым и вторым пунктом я еще понимаю..
Зачем от детей избавляться? им там знаете как хорошо!! да и родителям спокойно :) А ксива тут совсем ни при чем. Надо просто и время поездки выбирать тоже грамотно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |