Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3969749)

Веркис 30.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 58997665)
я вот надеюсь что именно настолько упростят , чтобы наконец прописка стала по настоящему уведомительной как это декларируется в конституции и ФЗ

не надо путать уведомительную и уведомительную :))
Я тоже за то, чтобы прописка стала уведомительной, но для государственных органов, а не для собственников жилья :)) Т.е., человек, заручившись согласием собственника уведомляет государство, что он теперь тута проживает. А не собственника уведомляют, что к нему кто-то пришел на веки поселиться :001:

Husky 30.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 59003311)
нас трое собственников - интересно, надо всем идти?

Вот тут не подскажу, звоните в паспортный стол своего района.

Co-Co Sharel' 30.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 58986654)
А с каких это пор в паспорт ставится штамп о временной регистрации?

Мираж. Как была бумажка, так и осталась.:)

Цитата:

Сообщение от Мэри Пикфорд (Сообщение 58995377)
Речь идет не о прописке, а о регистрации.

У нас нет прописки уже лет дцать, как. Есть ВРЕМЕННАЯ и ПОСТОЯННАЯ регистрация. На постоянку никого к вам не зарегистрируют без вашего личного присутствия. А на временную - теперь могут, да. Если заявление написать - не смогут.
Вот, прямо сейчас в прямом эфире Е.Дунаева на Эхе.

Ананасы в шампанском 30.03.2011 14:54

Подруга в начале марта ходила в паспортный стол. Дают заполнить бланк (уже распечатанный) не буду врать, не помню что там за графы - заполняешь, взамен дают ф.9, где есть такая приписка - "без моего ПИСЬМЕННОГО согласия прошу на мою жилплощадь никого не прописывать" - причем перед тем, как дать бланк, на нее еще и наорали - типа, откуда вы это взяли?

мама Дрюшика 30.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 58992266)
хороший вопрос :) к сожалению, здесь мало обращают внимание на разумные доводы, но очень любят паниковать и орать "караул, нас всех убьют":046::046:
ПС каждую неделю стабильно появляется топик на эту тему - не надоело еще, может - персену?:065:
усе. ушла я отсюдова, вдруг это заразно:065:

Я с вами ухожу ...оставила реплику, так как я реально сама проживаю по временной регистрации! но кто я такая....;) .....Временная регистрация-это отдельный бланк! с печатью!! ничего в паспорт не ставят!!! Ещё б все понимали Что есть регистрация временная и постоянная!!!:flower:

Zakuraeva 30.03.2011 15:06

скажите мне, пожалуйста. вот с этой временной регистрацией, человек может прийти в квартиру и предъявить что он там будет проживать? по месту временной регистрации?

Elenochka 30.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от мама2 (Сообщение 58984541)
чЕГО-ТО ВЫ НЕ ТО ГОВОРИТЕ... кАК ЭТО С ВРЕМЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НЕ БЕРЁТСЯ ПЛАТА???? аГА,щАС. в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ТАКОЕ УПУСТЯТ:ded: Я сама ретистрировала брата у себя временно,и на него начислялись платежи.

У нас не брали - временно регистрировала у себя отца, никаких изменений по квартплате не было (не ТСЖ).

digital 30.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 59005923)
скажите мне, пожалуйста. вот с этой временной регистрацией, человек может прийти в квартиру и предъявить что он там будет проживать? по месту временной регистрации?

вот хороший ответ
http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=70

digital 30.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Ognivo (Сообщение 59002851)
кому то очень выгодно подогревать градус социальной напряженности в России!

или пытаются раскачать лодку перед предстоящими выборами, чтобы направить события по ливийскому сценарию!

что они скажут, когда нород выйдет на боррикады защищать прописку? танками довить каг на площади Таньнямпень?
или вооружат гастроарбайтеров как это сделал международный негодяй Muammar Qaddafi?

или ларчег открывается просто - скоро помимо страхования титула гражданам предложат типа добровольное страхование квартиры от прописки за пять тысяч в месяц? страхование будет очень добровольное, но тем кто не сделает это отключат газ и понапрописывают целами бригадами!

=

Zakuraeva 30.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 59006438)

:))давайте не будем брать товарища с таким ЧЮ в расчет, у меня на работе логист выписывал 30 человек из своей комнаты по суду... причем он их к себе не прописывал....и узнал об этом случайно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.