![]() |
Цитата:
|
Пару раз в месяц,иногда чаще.Живем в разных концах города. Но созваниваемся каждый день с моей любимой мамочкой.:love:
|
Сегодня 2 раза встречались. Днем заходили по пути к родственникам, чай попили, а на обратном пути яйца-куличи от родственников нам занесли. Очень удобно!:))
|
почти каждые выходные
|
Живем через пару дворов с моими и минут 7 езды от мужниных.... так что часто - два раза на неделе это точно
|
С мамой-последний раз года три назад/другой город и такие отношения/, папы уже нет, с папой мужа-2 раза в год на днях рождения, если не возникают особые поводы/здоровье, свадьбы родни и пр/, мамы уже нет
|
Ежедневно, я без них ну никак не могу. :)
|
С мамой пару раз в неделю, иногда 3 раза. Созваниваться можем и 5 раз на дню. Минимум 2 раза. Она работает, так что в свои выходные она с нами. Папа в Москве живет. С родителями мужа прекрасные отношения. Видимся почти каждые выходные. Когда муж в командировке, то я беру детей и к ним уезжаю на недельку. Созваниваемся со свекровью минимум 3 раза на дню.:)) И я и она очень любим поговорить :))
|
Раз в год
Иногда и реже Звонки по телефону тоже редкие... с обеих сторон... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |