![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сделали,довольны как слоны,хотя я считаю данный процесс ненужным,выглядит как взрослое пенсионное свидетельство
|
Сегодня подала док-ты очередь огромная, простояла час точно, сказали через 3 недели забирать, попросили только св-во о рождении. была в невском районе.
|
Я сегодня подала документы. Подавала в Василеостровском отделении Пенсионного фонда на Шевченко. Когда пришла была 3. Все заняло минут 15 с заполнением анкеты. Присутствовать ребенок не обязан при оформлении документов. Пока очередей нет. Я была около 11-11.30.
|
Ах, да, забыла написать, может кому понадобится, в качестве информации - кабинет №118, электронная очередь по талончикам - раздел - "оформление пенсионного страхового свидетельства (для работающих)".
|
А у меня только св-во о рождении попросили и подпись на бумажке поставить и все!
|
По новому закону "Об обязательном медицинском страховании", песионное страх. свидетельство обязательно необходимо оформить с января 2012, сейчас это можно сделать в добровольном порядке, тем более, что сейчас нет очередей. А если это все равно в итоге необходимо и неизбежно, то почему бы не сделать это сейчас???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |