Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сколько сотрудников в вашем офисе/кабинете (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4173740)

Южный ктототам 18.05.2011 23:24

последнее время никого. до этого был очень благоухающий:001: сосед. не могу работать, когда рядом базар, раздражает:005:

Keen 18.05.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 61803412)
Ну вот это форменное хамство ИМХО. Хошь слушать музыку - включи себе наушники и слушай на здоровье

Ну в общем-то хамство, да. У меня были очень теплые отношения с товарищами, которые так делали, но должна признать, что в принципе они люди довольно бесцеремонные и, так сказать, не имеющие авторитетов.
*но, как ни странно, народ очень спокойно относился к этой манере поведения и большинство им симпатизировало, несмотря на музыку))

klunia 18.05.2011 23:28

у нас в редакции одна комната в которой все толпятся целый день и говорят хором, человек до 20 набивается бывает
а на эфире в одной маленькой подвальной комнате сидят человек минимум 12, все орут и попутно орут друг на друга чтобы не орали

Keen 18.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 61805163)
сидят человек минимум 12, все орут и попутно орут друг на друга чтобы не орали

да-да-да :))

jucunde 18.05.2011 23:34

Нас четверо в кабинете. Три девочки и один мальчик. Как начнем члены и прокладки обсуждать, так он вешается(((((.... Но в целом нормально. Одна учит арабский язык, часто бубнит под нос арабскую речь, вторая почти все время сидит в наушниках, не может слышать арабскую речь. Мальчик тоже в наушниках (потому что он наших разговоров у него уши вянут). И получается, что когда мы не трендим, а заняты делом, то мы сидим как бы каждый в своем вакууме. Нормально. В соседней комнате у нас сидит 6 человек. Они к нам иногда ходят, мы к ним, поболтать. На кухне иногда встречаемся, чаи пьем. Но вообще-то мы на работе работаем, так что некогда отвлектаться даже на толпу народа, это же работа в конце концов, а не ванная комната - на работе должно быть людно.

Кабачок 18.05.2011 23:35

Я вот работаю кондуктором в автобусе, народу в моем "офисе" не сосчитать

Охохонюшки-хо-хо 18.05.2011 23:38

Нас пять человек а кабинете , 4-тетки и один дядька. Живем очень дружно: веселимся страшно, ругаемся громко! Периодически вбегает недоумевающая директриса и орет, чтоб мы все заткнулись, а то у нее голова болит.
Ради приличия хихикаем в ладошку минуты две , а затем по новой. Ибо нефик -имеешь отдельный кабинет-закройся там и не мешай людям работать.

Pingva82 18.05.2011 23:45

Сейчас работаю в офисе, где 5 рабочих мест, но пока нас реально трое, включая начальницу + из других кабинетов приходят по делу и просто так, а раньше работала в огромном зале, где нас было человек 40 + куча клиентов, вот это реально школа жизни. После этого меня мало что раздражает.

koza33 19.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Кабачок (Сообщение 61805792)
Я вот работаю кондуктором в автобусе, народу в моем "офисе" не сосчитать

:001:

koza33 19.05.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от jucunde (Сообщение 61805693)
Нас четверо в кабинете. Три девочки и один мальчик. Как начнем члены и прокладки обсуждать, так он вешается(((((.... Но в целом нормально. Одна учит арабский язык, часто бубнит под нос арабскую речь, вторая почти все время сидит в наушниках, не может слышать арабскую речь. Мальчик тоже в наушниках (потому что он наших разговоров у него уши вянут). И получается, что когда мы не трендим, а заняты делом, то мы сидим как бы каждый в своем вакууме. Нормально. В соседней комнате у нас сидит 6 человек. Они к нам иногда ходят, мы к ним, поболтать. На кухне иногда встречаемся, чаи пьем. Но вообще-то мы на работе работаем, так что некогда отвлектаться даже на толпу народа, это же работа в конце концов, а не ванная комната - на работе должно быть людно.

и вы знаете, я его понимаю :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.